![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Сейчас здесь зима и климат комфортный около 25 градусов, летом я еще здесь не жила не знаю. Часы я не считала, велосипед не считаю за спорт, он здесь как транспорт, здесь около 130 км велосипедных дорожек и все с красивыми пейзажами, крутить педали одно удовольствие))) в отличии от душных автобусов. Танцы я очень люблю, и тоже за спорт не считаю, это просто занятие для души, как начнешь, часы летят незаметно))) Итак из спорта остается только сёрф, но здесь есть одно НО, океан дает силы, я даже на голоде когда испытывала слабость, после сёрфа наполнялась энергией))) Единственное скажу что в таком режиме я живу, только последние два месяца, как переехала в Рио, раньше я путешествовала по Бразилии и нагрузок было меньше. |
Цитата:
Впрочем, всё зависит от целей (точнее - личной фиософии). Для меня главное - не напрягать собой близких, не терять рабочую форму. Физнагрузка - вроде бы как и еда - чтобы жить. И пытаться что-то задумать и как-то самореализоваться. И очень жаль, что на эти "реставрационные работы" со временем уходит всё больше этого самого времени. |
Цитата:
Изначально у меня вопрос-то был не о спорте вообще, а о спорте на водном голодании. Потому что по жизни я так или иначе со спортом, пусть у меня подход не такой серьезный, без подсчетов часов и замеров пульса, а главное для удовольствия)) Похоже, что я на него уже ответила опытным путем, голодание проходит гораздо эффективнее, и сброс веса быстрее, если всю активность свожу к ходьбе, но по многу. Вчера гуляла, часа три - четыре, не брала велосипед, не занималась серфом. В итоге вес упал на 600гр, а когда у меня было по 4 часа активного спорта в день, вес практически стоял, или падал на 200гр максимум. Думаю, что слишком много спорта на голоде тормозит процесс очищения организма, ИМХО, конечно. |
У меня суточный увес увеличивается раза в полтора, если в каждый выпитый стакан воды добавляю по чайной ложке 6-типроцентного яблочного уксуса (из натуральных яблок). Схожий эффект - если голодать на дистиллированной воде. Процессы очищения органоида от таких закислений резко усиливаются. Ю.С. Николаев рекомендует в своей Книге ежедневные 2 часа быстрой ходьбы все дни голодания. Очистка усиливается и от массажа и сауны - это, наряду с Эсмархом, обязательные процедуры в методике лечебного голодания в специализированных отделениях в санаториях.
|
Цитата:
Как думаете, если уксус заменить лимонным соком? Здесь в Бразилии очень трудно достать натуральные продукты, в составе уксуса присутствует еще таблица менделеева кроме яблок! Доступа к дистиллированной воде тоже нет(( |
Цитата:
|
Цитата:
Пока обхожусь фильтром и заморозкой воды. Так что на счет лимона? Нет инфы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С соком лимона попробую, отпишусь о результатах))) Еще поищу как делать дистилятор, я не физик, конечно, но может и правда смогу))) |
Цитата:
Ещё раз отмечу. Если Ваша реальная философия и готовность взять свои калории "в клещи" не "рулят", то толку не будет - жадный на еду органоид, и главное, его злая память о голоде всё вернут с лихвой. Именно для становления достойной человека философии и соответствующих привычек и установок уходят для похудания годы. Можно и по-быстрее - но это только через психику - через реальную или мнимую угрозу жизни, которую почувствует не только сознание, но и всё, что под ним. Резво худеют и анорексики - их психика деформируется аж болезненно. На этом пути - пути формирования психологических установок на похудание, Борменталь миллионером стал - у него, точнее у его пациентов, это вытанцовывается. . |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|