|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
bakumi, я еще во время голодания запасся для выхода несколькими видами разных соков, но когда начал выходить, то закончилось тем, что поехал в магазин и купил уже то, что мне нужно было в данный момент времени.
Доверяйте не только тому что написано, пусть даже в авторитетных источниках, но и своему желанию выпить тот или иной сок, а в последствии съесть ту или иную пищу. То, что вы прочитали это для всех, а то, что подсказал ваш организм это лично для вас. Чувствуете разницу? |
Всем доброго.......
ответте пожалуйста на мой вопрос спасибо |
Цитата:
2 Можно, после 7 дней голодания чуть-чуть соли не страшно. Лучше 7 дней после голода быть на соках и сырых овощах-фруктах. 3 Будут со временем. Вы же свои объемы не за 7 дней набрали.) 4 Возможна. ) Успеха! И больше читайте форум, здесь уже есть ответы на ваши вопросы. Пользуйтесь поиском. :-) |
Спасибо большое.
Честно я читала , но видимо личный ваш ответ был мне просто не обходим)) |
почему нельзя делать клизмы на выходе?
сейчас вот уже 4 дня прошло после 26 дней голодания. но в туалет пока еще не ходил, правда я пока только соки пью, или уже надо на номрлаьную еду переходить? |
объясните мне, почему многих в крайности носит? Клизма же – травматическое оружие. Зачем злоупотреблять?
|
Цитата:
gor80, вам нужно было ну хоть немножко подготовиться теоретически к голоданию. Речь не о том, чтобы читать тома книг на эту тему. Ну хотя бы прочитать про то, что выход должен быть плавным. А вы после 4 дней на соках, хотите сразу переходить на нормальную еду. |
Цитата:
|
Цитата:
каждому организму свое. просто у меня опасения, что в туалет долго не ходил. я понимаю, что пока еще не с чего ходить, но на последнем дне голода когда я делал клизму из меня еще выходило с клизмой небольшие кучки, даже не зназнаю как это назвать, небольшая кучка экскриментов темного цвета. естественно форум на то что бы и советоваться. большого опыта голодания у меня не было, а все знать и сразу невозможно. между прочим до голода у меня был прекрасный стул- 2 раза в день Vold а лично от меня - я бы Вам порекомендовал купить соковыжималку а не пить, то что продается в магазинах, пусть и по Вашему заверению, все натуральное. сок которые сделан, только что личной тобой это не тот "сок" который Вы откуда-то принесли, в "пакетах" |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
|