Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Даниил 02-04-2010 16:20

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328392)
Но нельзя все в одну кучу валить.

Почему нельзя?) И Вам не нравятся кучи? Они ведь разные бывают. Или способ их образования?)
Что касается малярии, то у меня есть убойная сила против нее- хлорит натрия :D А если серьезно, то я не отрицаю инфекцию, конечно. Но говорю о том, что причина болезней- не инфекция. Она лишь сопутствует общему надлому организма, либо появляется во спасение его. Часто он сам ее приглашает. Чтобы выжить. И ведь получается довольно нередко. А когда не получается.... Ну, что ж, хотя бы попробовал. Т.е. инфекция начинает свое царствование при одном условии- отсутствии иммунитета, его ослаблении. Что в свою очередь может вызываться потерей контроля, так и специально созданной иммунитетом возможностью для проникновения микробов, грибков и вирусов. В связи с этим интересен процесс распространения чужаков,- часто идет вал, т.е. эпидемия или пандемия. Что это? Очень интересно знать ответ, и я уверен, что он выходит далеко за наши знания о природе инфекций и их распространении. Очень далеко. В Космос?)....

корнак7 02-04-2010 16:23

Даниил, ну теперь сформулировано более менее.

Евочка 02-04-2010 17:13

Цитата:

Пытаться отрицать инфекцию, как делает это voland

Опечаточка по Фрейду...Ниче себе...

Евочка 02-04-2010 17:16

NorthGoblin,

Я Вас очень понимаю. Для меня какая угодно теория остается теорией когда у человека вся печень съедена червем.

Знаете господа, все-таки вот особливо не надо махать перед носом у человека, который болеет и еле-еле душа в теле, всякими умными теориями...Помогите ему лучше добить описторхов...

Лань 02-04-2010 17:17

Цитата:

Даниил, Вы же не будете утверждать, что лепрозории выдумали, чтобы получить какую-то материальную выгоду, или еще по какой-то причине, кроме заразности?
Никто ведь не отделяет людей с гипертонией, близорукостью несмотря на очаговость.
Я не изучал эту тему как Вы, но посещать или общаться с больными лепрой желания у меня нет.
Малярия тоже не инфекцией вызывается?
Пытаться отрицать инфекцию, как делает это voland неправильно. Этого делать нельзя даже если вакцины вредны.
А то, что вспышки гриппа возникают в разных частях света одновременно, так с этим я согласен. Действуют космические силы.
Но нельзя все в одну кучу валить.

Лепрозории,скорее всего, выдумали сначала из-за невежества, а потом из-за жестокости. Здоровые не хотят себя травмировать психологически, им легче просто не видеть инвалидов, если я не ошибаюсь лепрозории, как тюремная зона, сохранились только у нас.
На счет отрицания инфекций voldav, по-моему главная его мысль в том, что медицина пошла неверным путем в лечении многих заболеваний, зациклившись лишь на уничтожении или подавлении инфекционного агента и как следствие борьбы с микробами ГРУБОЕ подавление или стимулирование иммунитета. Идя по этому пути мы будем получать всё новые и новые вспышки новых инфекционных заболеваний, в частности так называемую ВИЧ-инфекцию, инфекционный агент которого сейчас оспаривается многими учеными.
Я не отвечаю за него, конечно, но то что медицина в тупике в лечении многих заболеваний это очевидно.Лечение рака и аутоиммунных заболеваний в принципе варварское, кому повезет те выживут. На мой взгляд, voldav указывает на системную ошибку медицины и похоже что он прав.
Пойти другим путем медицине, скорее всего не дает фармацевтическая промышленность при поддержке гос.чиновников. Можете смеяться, но я сейчас верю в то, что фармацевтическая мафия на корню губит многие методы лечения, если они не светят ей большими доходами.:shuffle: :aliendance:

корнак7 02-04-2010 17:34

Где бы мне такую защитницу найти...:smirk:

Лань 02-04-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328465)
Где бы мне такую защитницу найти...:smirk:

Не вопрос...:D

Даниил 02-04-2010 19:12

Уже и не грустно. Смешно. Зачем? Убрали мой пост из темы "Вегетарианство- польза и вред" о смерти веганосыроедки. Интересны мотивы этого модератора)
К теме, затронутой Волдавом о причинах ухода из жизни людей, посвятивших себя ЗОЖу. Вот и в этот раз. Умерла известная в англоязычной среде веганосыроедка, жена основателя Института здорового питания в Бостоне. Т.н. здоровый образ жизни она вела больше 30 лет. Рак кишок. 59 лет.

корнак7 02-04-2010 19:15

Все на месте, Даниил

Даниил 02-04-2010 19:21

Глюк какой-то у меня, да, на месте. Добавлю, что женщина умерла не сейчас, это я сейчас узнал про эту смерть. И добавил мысленно к другим смертям. Людей, пропагандирующих определенный образ жизни, и умирающих от него.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.