Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

dina 26-03-2008 16:08

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от M.P.
Придется взяться постепенно: день голодания, день сыроедения..

ну вот я что-то подобное пытаюсь провести в жизнь, но не уверена...
Ты так раньше делала?

M.P. 26-03-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от dina
Весна, в общем-то цитрусовым не сезон. В аюрведе несезонные фрукты чуть ли не ядами обзывают

Может, и правильно делают... Но есть еще и зеленые... А когда у нас для памел (помел, памелл, помелл) сезон? У нас они из Китая и еще откуда-то...

Горчичное когда-то я попробовала - не понравилось, а прошел год после покупки первой бутылки, и я его так полюбила вдруг, что прям без него теперь и жизни не представляю... остальное какое-то... не то уже... А у нас его больше не продают... хотя сама в Волгоград поезжай...

M.P. 26-03-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от dina
Ты так раньше делала?

Нет, еще не делала... сегодня вот день на фруктах и капусте... )))) Завтра вроде как голодать... ПОсмотрим ))))

M.P. 26-03-2008 16:12

Но вообще, если Поль Брегг авторитет, то у него такое описано... И я не вижу причин не доверять )))))

Илья 26-03-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от M.P.
А когда у нас для памел (помел, памелл, помелл) сезон?

У нас как раз сейчас.

dina 26-03-2008 16:15

Цитрусовые рекомендуется есть осенью, зимой и ни в коем случае весной и летом, кроме, кажется, лимонов. (но не уверена) Я лично, соблюдаю, но лимоны ем весной, а летом нет. Для помела могу сделать исключение, ибо не разу не пробовала еще. Горчичное тоже решила попробовать. В метре столько разных всяких масел продают, я облизываюсь, но не понимаю к чему они. Потому что я особо-то не питаюсь маслами.

dina 26-03-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 149325)
У нас как раз сейчас.

отлично!!!!

dina 26-03-2008 16:19

M.P.,
а что, а что Поль? Он это для чего рекомендовал? Я вот чисто интуитивно желаю, хотя и поголодать тоже желаю. Но, так сразу слабну, от голода. Читаю как все бодрятся, спортом занимаются и обидно становится.
Хотя уверена, что все получится, набираюсь злости)))

Илья 26-03-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от dina
Цитрусовые рекомендуется есть осенью, зимой и ни в коем случае весной и летом,

Не знаю кто рекомнедует,но сезон у нас с октября по май.Разные виды и сорта:помелы(бывают еще с красной мякотью),помелиты(это как помелы по запаху и вкусу,но мягкие и сочные как грейпфруты),грейпфруты белые и красные(самые вкусные как раз в мае),ну и всякие виды мандарин,апельсин.

dina 26-03-2008 16:52

Илья,
мандарин, апельсин в мае урожай, да?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.