![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
Но мне же для танцев живота нужна музыка с восточным колоритом.:D |
Maksenek, ты меня соблазнил... :D
Я решила, что оставлю только 50мл (1г) кофе утром, а потом в течение дня буду пить ягодно-травяные чаи с мёдом. Ну ты и соблазнитель!!!!!!!!! :D :D :D |
Голди, спасибо тебе конечно, но я в последнее время пишу тут всякую фигню, критикую своих форумных друзей за всякую ерунду, стал флудить и отпускать плоские глупые шуточки... в последнее время что-то очень стыдно за себя...:-(
|
Ну что ты, Макс, все мы не без греха. :-) Я тоже иногда (а может и не иногда :D ) пишу всякую ерунду.... потом переживаю, что чушь написала...
Бывает, не бери в голову. "Всё проходит... и это пройдёт..." |
а ято сколько фигни понаписала.....до сих пор стыдно...
|
Дончик, приветик!
Ты чего не спишь? А я скачиваю уроки восточного танца Вины и Нины Бедаши. Завтра начну заниматься.... |
Gold-orhi, спала и вдруг резко проснулась....)))))))
молодец))) |
Gold-orhi, ты вообще молодец, не то что я разгильляйка....ем как паровоз....лейняйка..
|
Всем доброе утро! http://s4.-Ved-/eeb5c2e47c9dcaafa6f477c77cbbcd2d.gif
Сегодня я молодец!!! Встала раненько и тружусь над собой, как пчёлка. На утро: вес 64 кг давление 112/77 пульс 64 температура 35,1 количество вдохов-выдохов в мин 1,8. С утра сделаны: Око Возрождения, медитация, дыхание Фролова. В течение дня планирую велотренажёр и энергетический сеанс. Вечером: восточные танцы, ванна Залманова, массаж с настойками сирени и каштана и энергетический сеанс на позвоночник. Пью талую воду, отвар сабельника. Настроение супер. Готова к полёту. Всем желаю светлого дня, полного любви, радости и чудес! http://s019.radikal.ru/i619/1212/c1/17bdfb761c8c.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|