Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 02-04-2010 22:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 328408)
..Кстати..На счет жиров..Моя бабушка выжила единственная из шестерых больных туберкулезом,лежавших в одной палате..
Секрет излечения прост-дедушка забивал щенков и приносил собачье мясо и жир бабушке (она правда не знала чье это мясо)..
Дело было в аккурат после войны..

Можно ли поподробнее? всегда свежее? сырое? если варёное, то как? отдельно или в смеси с другими продуктами? а какое было общее питание? выздоровела в палате или у себя дома? принимала медикаменты?

корнак7 03-04-2010 06:51

Перечитываю.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 186506)
Да, Аннук, конечно Аннук, Вы правы, Аннук, Ооо, Аннук.
Неужели Вы родственник, Все ждем Вашей книги Аннук, Это будет окрытие... Аннук. А что ВЫ думете о...? А что думает Ваша жена? Ооо.
И снизу 20 подписей от svyat.
Приятно.
И смешно.

Действительно смешно.
Но, во-первых, это о почитателях, а не об Анике.
Во-вторых таких почитателей и у Вас хватает и Вам они как и Анику похоже не безразличны. По крайней мере разогнать таких ни у Вас ни у Аника духу не хватит, да и ни к чему это.
Привет Вам от Агаты (это кошка моя)
Первые два дня попробовала сырую курицу и сырую рыбу впервые за 22 года.
Признала, но не сразу.
Третий весь день сырая рыба.
Четвертый день сырая свинина (причем ела даже куски жира, что меня удивило – в колбасе не признавала).
Результаты: перестала стонать сразу после еды (месяц такое продолжалось).
Стала есть в два раза реже (требовала каждый час раньше, сейчас 3 раза в день).
Спать стала заметно меньше. Активности больше.
Ноги задние пока слушаются слабо, но улучшение есть. Много пьет воды (уже месяц). Может диабет…

Ну и о себе:shuffle:
Продолжаю "совершенствовать" Шанк-Пракшалану.
Выпил 3 литра соленой воды за три приема. Упражнения не делал вообще. Все получилось. Время существенно сократилось. Вместо часа, как раньше, ушло 15 мин. на питье и 20 на туалет.

NorthGoblin 03-04-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 328493)
Уже и не грустно. Смешно. Зачем? Убрали мой пост из темы "Вегетарианство- польза и вред" о смерти веганосыроедки. Интересны мотивы этого модератора)
К теме, затронутой Волдавом о причинах ухода из жизни людей, посвятивших себя ЗОЖу. Вот и в этот раз. Умерла известная в англоязычной среде веганосыроедка, жена основателя Института здорового питания в Бостоне. Т.н. здоровый образ жизни она вела больше 30 лет. Рак кишок. 59 лет.

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 328497)
Добавлю, что женщина умерла не сейчас, это я сейчас узнал про эту смерть. И добавил мысленно к другим смертям. Людей, пропагандирующих определенный образ жизни, и умирающих от него.

Лишнее подтверждение теории Аника-пропагандировать и вести ЗОЖ мало,нужно еще и иногда думать и о нахлебниках..
Можете вылить на меня ушат помоев с моими паразитами,но колит я заработал благодаря им..

NorthGoblin 03-04-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 328537)
Можно ли поподробнее? всегда свежее? сырое? если варёное, то как? отдельно или в смеси с другими продуктами? а какое было общее питание? выздоровела в палате или у себя дома? принимала медикаменты?

Бабушка моя жива.Я пообщаюсь с ней подробно и напишу..

Волшебница 03-04-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328582)
Первые два дня попробовала сырую курицу и сырую рыбу впервые за 22 года.

Бедная кошка...
Когда обсуждается питание кошек,не только в интернете,меня раздирает завести кошку и кормить её только сырым мясом...жаль не могу себе этого позволить...

Павел67 03-04-2010 07:46

Вчера ел сырое мясо,на этот раз без всяких аллергических шишек и без последствий,правда вместо двухсот грамм съел сто.

троль 03-04-2010 08:21

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328392)
А то, что вспышки гриппа возникают в разных частях света одновременно, так с этим я согласен. Действуют космические силы.

Протестую. Мой пост на эту тему:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=250 .
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 328433)
В связи с этим интересен процесс распространения чужаков,- часто идет вал, т.е. эпидемия или пандемия. Что это? Очень интересно знать ответ, и я уверен, что он выходит далеко за наши знания о природе инфекций и их распространении. Очень далеко. В Космос?)

Я понимаю, что многие не любят кромеголодательные мысли Столешникова, но все же это стоит прочитать:
http://zarubezhom.com/vakcine.htm .

корнак7 03-04-2010 08:26

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 328614)
Мой пост на эту тему:

У меня не сложилось определенного мнения что же Вы хотели сказать.
Против чего Вы протестуете?
"Не согласен я"
"С кем именно, позвольте Вас спросить?"

троль 03-04-2010 08:34

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328615)
У меня не сложилось определенного мнения что же Вы хотели сказать.

Что пандемии — продукт одной не слишком известной канцелярии. :-)
Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 328615)
Против чего Вы протестуете?

Ну это я в шутку сказал "протестую". :-) Я к тому, что зачем приплетать никому неизвестные космические силы, если тут земных для объяснения вполне достаточно.

корнак7 03-04-2010 08:37

троль, отрицать в принципе влияние космических (не путать с божественными) сил на поведение микромира слишком самонадеянно. Вспомните о Вашем отношении к человеческому мнению.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.