![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Перечитываю.
Цитата:
Но, во-первых, это о почитателях, а не об Анике. Во-вторых таких почитателей и у Вас хватает и Вам они как и Анику похоже не безразличны. По крайней мере разогнать таких ни у Вас ни у Аника духу не хватит, да и ни к чему это. Привет Вам от Агаты (это кошка моя) Первые два дня попробовала сырую курицу и сырую рыбу впервые за 22 года. Признала, но не сразу. Третий весь день сырая рыба. Четвертый день сырая свинина (причем ела даже куски жира, что меня удивило – в колбасе не признавала). Результаты: перестала стонать сразу после еды (месяц такое продолжалось). Стала есть в два раза реже (требовала каждый час раньше, сейчас 3 раза в день). Спать стала заметно меньше. Активности больше. Ноги задние пока слушаются слабо, но улучшение есть. Много пьет воды (уже месяц). Может диабет… Ну и о себе:shuffle: Продолжаю "совершенствовать" Шанк-Пракшалану. Выпил 3 литра соленой воды за три приема. Упражнения не делал вообще. Все получилось. Время существенно сократилось. Вместо часа, как раньше, ушло 15 мин. на питье и 20 на туалет. |
Цитата:
Цитата:
Можете вылить на меня ушат помоев с моими паразитами,но колит я заработал благодаря им.. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда обсуждается питание кошек,не только в интернете,меня раздирает завести кошку и кормить её только сырым мясом...жаль не могу себе этого позволить... |
Вчера ел сырое мясо,на этот раз без всяких аллергических шишек и без последствий,правда вместо двухсот грамм съел сто.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=250 . Цитата:
http://zarubezhom.com/vakcine.htm . |
Цитата:
Против чего Вы протестуете? "Не согласен я" "С кем именно, позвольте Вас спросить?" |
Цитата:
Цитата:
|
троль, отрицать в принципе влияние космических (не путать с божественными) сил на поведение микромира слишком самонадеянно. Вспомните о Вашем отношении к человеческому мнению.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
|