![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Ну, красавчик! :good:
Но если в приоритете марафон, то 5-7 кг - долой! :smile2: |
Цитата:
Поэтому еще 5-7кг точно долой!:-) |
Кремышев, у вас прекрасная форма!!! :agree:
Сколько собираетесь голодать? Я тоже собираюсь завтра зайти на повторное голодание. |
Цитата:
|
Цитата:
Длительность голодания не загадываю. Надеюсь на 3-4 недели. Присоединяйтесь, вместе веселее! Вам тоже Удачи! |
Цитата:
Я в поиске. Приглядываюсь, осматриваюсь кругом, в том числе и на пробежках и на марафонах. Всему своё время. |
Цитата:
Удачи в вашем голодании! |
Цитата:
|
Цитата:
Из своего опыта. 1986 год Абрау-Дюрсо, местечко Дюрсо у моря. Я с товарищем на сборах, тренировались как проклятые, ОФП запредельное, фигуры у обоих, у одного как у Аполлона, у другого как у Геракла, не у меня. :smile2: После тренировок загорали в одном и том же месте. Неподалеку две девушки, с умопомрачительными фигурами и внешностью. Впоследствии оказалось, что это синхронистки, мастера спорта СССР из Москвы. Вот мы и боялись подойти и познакомиться. А они, наоборот, ждали, ну когда же эти двое решатся познакомиться. В итоге, наше знакомство состоялось в последний день перед их отъездом. Вот такие дела. Как раз в тот день-ночь Адмирал "Нахимов" затонул прямо напротив в пару тройку км от нас. |
Кремышев, телосложение идеал, эталон. Все что надо есть и ничего лишнего, причём все в пропорции, гармонично и как надо подсушено. Так что после окончания бегового сезона эти 5-7 кг, которые будешь сгонять для целей марафона потом в зиму верни на место. А лишнего как будто и не надо ни грамма.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
|