![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Yustas57, насчет измерения пульса покоя все понял, спасибо! Это другое дело и так удобно можно измерить, прямо завтра измерю.
Насчет гири мне важно потому что именно эта мышечная группа должна тестироваться, пускай будет ноги вместе с руками, потому что в соревновательном упражнении будет все точно также. Вот насчет того что нет гири 6 кг это плохо. Попробую при случае на 8 кг какой пульс и если что то буду делать сверхнизкий темп, это конечно понизит КПД, но пульс реально снизиться я проверял даже на 20 кг подолгу стоял вверху и дыхание было легкое, правда плечи разваливались, но 8 кг не 20 кг. Короче не спеша за месяц другой настроюсь и сделаю тест Тренировка досрочно, по плану в Чт. 1. Серия 5 ускорений бег 30 м обратно шагом 2. 4 серии велосипедные по 3 ускорения по 10 сек Итого: 17 ускорений, прибавил кажись 2 ускорения. Ноги приятно забились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начать тест с пульса 80, я не могу. Сейчас взял гирю 8 кг и темпом 15 рвал 2 минуты пульс стабилизировался на отметке 110 уд\мин. Это не тест, просто пока примеряюсь как правильно проводить тест, с каким темпом. Надо наверное гирю 6 кг, но у меня нет меньше 8 кг. Что делать? Если темп еще понижать это нетрудно, то КПД падает но придется пробовать более низкий темп 14, 13.
А вообще мне похоже надо ехать в санаторий и гулять по лесам, потому что начинал подход я уже с пульсом 86:hz:. Возможно повлияла утренняя тренировка, но сделал разминку включил прогу и пульс уже перед рывком 86. Завтра утром померяю пульс покоя как научил Yustas57 и если что то вместо этих гирь дурацких возьму путёвку в санаторий ССС паталогий для реабилитации сердца.:D |
Цитата:
Протехидо, а как твои результаты за последнее время? В каких ультрамарафонах участвовал? Есть какие-то новые наблюдения по голоданию и беговым результатам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|