Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Илья 26-03-2008 17:02

Re: Дневник М.П.

dina,и в мае:-) Первые начинаются в сентябре-октябре,и последние в апреле-мае.Как и яблоки бывают ранние,поздние.

M.P. 27-03-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Илья
сезон у нас с октября по май. Разные виды и сорта: помелы(бывают еще с красной мякотью), помелиты (это как помелы по запаху и вкусу, но мягкие и сочные как грейпфруты), грейпфруты белые и красные(самые вкусные как раз в мае), ну и всякие виды мандарин,апельсин

завидую...

M.P. 27-03-2008 03:57

Цитата:

Сообщение от dina
а что, а что Поль? Он это для чего рекомендовал? Я вот чисто интуитивно желаю, хотя и поголодать тоже желаю. Но, так сразу слабну, от голода. Читаю как все бодрятся, спортом занимаются и обидно становится.

Думала, быстро найду, но что-то талант мой поиска меня сегодня подводит ))) В общем, пока перечитываю Чудо голодания - там где-то есть... Дина, а ты давно читала это Чудо? Рекомендую повторить )))

Все бодрятся, говоришь? Не, не все. Вон Юноша в поисках- у него не все так радужно. Да и наш мастер Василий первый год занимался только однодневными голоданиями, перестраивал питание и физ. нагрузками себя загружал. Илья про свою жену говорил, что она у него вообще длительными голоданиями никогда не занималась - исправила свое здоровье за счет смены питания и краткосрочных голоданий (не больше трех дней). Так что... Все хорошо! и короткие, и длинные. Главное, все вкупе: голодания, здоровое питание, физ.активность (уж с последним-то у тебя все хорошо! Ну и... я вон потому себе и подпись такую завела, что, конечно, здорово читать про чужие достижения и даже завидовать им, но у каждого свой путь... Главное, чтобы он был )))))

anyk99 27-03-2008 06:33

M.P.,
Адресок скинь в личку - мы тебе горчичного маслица отошлём с удовольствием. ;))))))))

dina 27-03-2008 09:56

M.P.,
Чудо перечту, я его читаю время от времени, но давно уже не перечитывала, ты права.
Я от туда всегда себе повторяю "не думайте, что голодать легко, стисните зубы и терпите"
И примером Василия тоже ободряюсь, постоянно.
Но все равно, люди пишут как они спортом весь голод занимаются, на 20 день чувствуют себя отлично, а главное выглядят хорошо - чувствую себя отщепенкой какой-то)))

Илья 27-03-2008 10:01

1)Группа психологов успокаивает под девизом:то ли еще будет :-)
2)Есть те,кому хуже.
3)есть те,кому хуже не на голоде,чем Вам на голоде....

Горит у соседа крыша.Какое мне дело,а все-таки приятно :-):D :lol: (это я не от себя к Вам,а такой способ успокоения :-))

M.P. 27-03-2008 11:46

anyk99,
готова была тридцать три раза нажать "спасибо"!!!! А в Москве таки оно есть?... Я тут на днях еще одно место проверю - если и там не будет, то вышлю денег с обратным адресом ))))

anyk99 27-03-2008 15:36

M.P.,
Ну вот... обидеть норовишь - адрес давай.

M.P. 27-03-2008 15:46

Андрей, ну че сразу "обидеть"?... Даю адрес ))))) Спасибо!!!!

anyk99 27-03-2008 15:56

M.P.,
Во! Так гораздо лучше. Завтра возьму. Тебе сколько?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.