![]() |
|
Re: Дневник М.П.
dina,и в мае:-) Первые начинаются в сентябре-октябре,и последние в апреле-мае.Как и яблоки бывают ранние,поздние.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бодрятся, говоришь? Не, не все. Вон Юноша в поисках- у него не все так радужно. Да и наш мастер Василий первый год занимался только однодневными голоданиями, перестраивал питание и физ. нагрузками себя загружал. Илья про свою жену говорил, что она у него вообще длительными голоданиями никогда не занималась - исправила свое здоровье за счет смены питания и краткосрочных голоданий (не больше трех дней). Так что... Все хорошо! и короткие, и длинные. Главное, все вкупе: голодания, здоровое питание, физ.активность (уж с последним-то у тебя все хорошо! Ну и... я вон потому себе и подпись такую завела, что, конечно, здорово читать про чужие достижения и даже завидовать им, но у каждого свой путь... Главное, чтобы он был ))))) |
M.P.,
Адресок скинь в личку - мы тебе горчичного маслица отошлём с удовольствием. ;)))))))) |
M.P.,
Чудо перечту, я его читаю время от времени, но давно уже не перечитывала, ты права. Я от туда всегда себе повторяю "не думайте, что голодать легко, стисните зубы и терпите" И примером Василия тоже ободряюсь, постоянно. Но все равно, люди пишут как они спортом весь голод занимаются, на 20 день чувствуют себя отлично, а главное выглядят хорошо - чувствую себя отщепенкой какой-то))) |
1)Группа психологов успокаивает под девизом:то ли еще будет :-)
2)Есть те,кому хуже. 3)есть те,кому хуже не на голоде,чем Вам на голоде.... Горит у соседа крыша.Какое мне дело,а все-таки приятно :-):D :lol: (это я не от себя к Вам,а такой способ успокоения :-)) |
anyk99,
готова была тридцать три раза нажать "спасибо"!!!! А в Москве таки оно есть?... Я тут на днях еще одно место проверю - если и там не будет, то вышлю денег с обратным адресом )))) |
M.P.,
Ну вот... обидеть норовишь - адрес давай. |
Андрей, ну че сразу "обидеть"?... Даю адрес ))))) Спасибо!!!!
|
M.P.,
Во! Так гораздо лучше. Завтра возьму. Тебе сколько? |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
|