|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
тоже самое выход был в прошлую субботу, позовчера кушал супчик, пил соки, вроде живот не пучило, но внутри чувствовалось, что скапливается, вообщем вечером сделал еще супчику покушал. вроде что-то начало проваливаться. в итоге сегодня утром провалилось, если бы знал про воду раньше))
хотя по ощущениям надо бы еще "провалить" домой вечером приду попробую холодную воду |
лично мне хватает и в пределах пол-литра. Я не впихиваю в себя насильно воду, попил от души и все, но повторюсь, все это на фоне регклярного (по немножку) и достаточного приема воды.
|
Цитата:
асс вот я когда голодал у меня со 2 недел во рту сухо было. хотя я постоянно пил воду неболшими порциями в течени дня. под вечер правда увеличивал дозы и уменьшал кол-во. ну по 1/3 бокала. и все ранво во рту утром очень сухо было совсем.. почему? силком кстати не впихивал но и жажды не ощущал в течении дня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю но раньше проблем не было, ничем таким не болею. анализы в конце самой осени делал, последний раз но я тогда болел хорошо - вирусное было потом проверялся вроде все норм было, или рекомендуете сходить на кровь? |
Цитата:
Может у вас все и в пределах нормы. |
================
ребята большое спасибо за рецепт =============== попил где то грамм 600-700 воды - все норм все прошло!!!! просто я внутри чувствовал что все скопилось и дальше идти не хочет, клизму и тужиться не хотел, вот сейчас так сделал и нор!!! все хорошо. |
Просветите, пожалуйста. У меня 5-ый день подходит к концу, но язык чистый, запаха прктически нет, самочувствие нормальное. Может ли это значить что организм не начал еще чиститься ? Когда-то у меня на 3-ий день язык был полностью обложен и был жесткий запах ацетона. А сейчас вот так вот :(
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |
|