![]() |
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Я использовала малые дозы "Шведской горечи"- раньше была немецкая- "Доктор Биттер"- она и сейчас есть за валюту- а я покупала в "Русских корнях"- наша отечественная.
Шведская тут https://ru.swedishbitters.shop/learn...dskaya-gorech/ наша тут https://magazintrav.ru/product/nukse...jub6o462454589 Мы в семье вдвоем пили- препарат очень сильный и нам достаточно оказалось натощак половина дозы- днем уже не пили- улучшение с печенью шло быстро |
Валерия57,
СОСТАВ ШВЕДСКИХ ТРАВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, НО ОНИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ ДОБАВИВ САХАР !!! Второй больше применяется в борьбе с паразитами ! |
Валерия57, В Русских корнях 540 плюс доставка, на озоне 459
|
Цитата:
[B]ПРИВЕТСТВУЮ ! Прочитав сегодня сообщение ВЕРЫ ИВАНОВНЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ , только методы очистки могут быть разными ....... ??????? ЗАНИМАЯСЬ ЗОЖЕМ ! Задумывалась о причинах смерти, о жизни долгожителей !!! 33 года назад , по разным причинам решила год поработать , бесплатно , в старческом доме . В с тарческом доме и в нашей деревне тогда было много долгожителей за 100 лет ...... Чего нет в наше время ( нет больше столетних , да даже за 90 лет уже редкость . Конечно в таких домах умирает много и никто не задумывается о причинах , а я пыталась понять о причинах ??? Из моих наблюдений перед смертью , наблюдалось частое ...... ОТСУТСТВИЕ СТУЛА И ОТКАЗ ОТ ЕДЫ ..... Попытки накормить были безуспешными. ? Из этого сделала вывод , что идет згрязнение ЖКТ , а позже поняла , что и заселение ПАРАЗИТАМИ !!! У моей подруги было тоже самое с мамой, она пыталась очистить клизмами , Касторкой , но все напрасно . С тех пор я много уделяла очистке организма - питанием, паразитарные чистки ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫМИ ТРАВАМИ и другое !!! Но...время движется, мы стареем , ослабеваем и наступает время когда МЫ НЕ НУЖНЫ ПРИРОДЕ ( как нагрузка ) ПРИРОДЕ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ПРИНОСЯЩИЕ ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБНОВЛЯЮЩИЕ ЗЕМЛЮ !!!!! НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ КОГДА НАША ИММУННАЯ СИСТЕМА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ????? ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ 3 ГОДА НАЗАД !!!!! НО Я НЕ МОГЛА СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ И ИСКАЛА КАК СПАСТИ МЕНЯ . И НАШЛА ВЕНГРОВ С ИХ ПАЛЕОМЕДИЦИНОЙ .... Начала резко без раздумий и рассуждений , просто доверившись полностью !!! РЕЗУЛЬТАТ : 3 года подаренных мне ..... БЛАГОДАРЮ !!! ТАК ВОТ : только на этой терапии я ПОЛНОСТЬЮ поняла как ЗАСОРЕНО НАШЕ ТЕЛО И КАК ИЗБАВЛЯТСЯ ОТ ЭТОГО ( пригодился опыт очистки по ТЕРАПИИ ГЕРСОНА И ПИТАНИЕ ДИКОРОСАМИ.) [/B |
ПРИВЕТСТВУЮ !
ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА КАРНИВОР ? Опыт работы с карнивор диетой, показания противопоказания. Как возможный этап перехода после кетогенной диеты. В этом видео расскажу о диете карнивор, что это такое? Это диета хищников. Когда то я был толстым имел 25 кг лишнего веса, потом познакомился с кето-диетой, прочитал много всевозможных очерков о ней, рекламу. И начал я с того что начал искать противопоказания. Немного позже я услышал о диете карнивор и начал гуглить, но в интернете ничего не было. Смотрите видео до конца я расскажу о карнивор диете, о пользе сырого мяса . https://m.youtube.com/watch?v=f7WUqa...LQvtGAIA%3D%3D Интересно больше 300 отзывов в комментариях ..... |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Еще одно видео врача диетолога Клименкова !!! ЧЕМ ОПАСНА ЖИЗНЬ БЕЗ МЯСА ??? https://m.youtube.com/watch?v=DQb3DPeG_mM В МОЕМ РАЦИОНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ !!! :-):D:-):-):D:-):D:super::super::super::super: СМЕСЬ : Мясо баранины , говядины , печень говяжья , сердце говядины, язык говядины , костный мозг говяжий : На день этой смеси 450 - 500 грамм , делится на 3 приема . Вечером 100 гр рыбы мелкой ( сардины или килька ) измельченной целиком до пасты для моих костей !!! Все промороженное, сырое , измельченное до пастообразной формы . 3 раза в день сок : вода, хвоя елок и много разных трав, цветов и листьев деревьев до 30-40 видов взбитые в миксере и процеженные через сито . УСПЕХОВ И ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!! :good: |
Здравствуйте Чудоёлочка! Внимательно читаю Ваши посты, спасибо Вам большое за Вашу информацию! Пропагандируя питание ПКД Венгерских ученых-докторов Вы делаете огромную работу по оздоровлению тех из нас кто в этом нуждается. Следуя Вашим рекомендациям многие из нас (и я в том числе конечно) уже применяют дикороссы и задумываются о переходе на ПКД. Понимаю, что Вы (возможно )) не блогер, но все же, могли ли бы Вы опубликовать здесь для нас ВИДЕО своего рациона/ дня питания? То есть: завтрак: делаю так…, обед: делаю так…., далее собираю травы/ листья/коренья таких-то растений, купила такие то продукты, расфосовала, заморозила,, ужин: готовлю так? Заранее извиняюсь если мой вопрос Вам оказался неудобен )))
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
CAESARUS ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! Я не блогер и видео не снимаю , я просто занимаюсь своим здоровьем ищу информацию , успешный опыт а также мотивацию , которого очень много на форуме и других источников . То что убедило меня испытываю и делюсь в дневнике . В поисках ........ Нашла ВЕНГЕРСКИХ УЧЕНЫХ РАЗРАБОТАВШИХ ТЕРАПИЮ ПКД ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ И ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ !!! Мое восхищение было ПРОСТОТОЙ И ДЕШЕВИЗНОЙ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕРАПИИ ......А РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ . ПКД - это питание в день 400 гр мяса вместе с жиром и внутренностями + вода + соль по желанию . Больше ничего не надо ....,,,.. Так я питалась строго один год . За это время убрала все таблетки .... Когда мое состояние улучшилось, организм адаптировался была весна , появилась молодая трава и я имея 25 летний опыт питания дикоросами начала подключать в питание . По причине моего МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ЖКТ я не стала нагружать кишечник и употреблять в целом виде а в виде СОКОВ . Это очень понравилось моему организму !!!!! 400 гр мяса в день это конечно очень ограниченная , это почти как голодание , но она необходима для борьбы с болезнями . После года я не только добавила травы , но и увеличила количество пищи , чтобы поправиться и нарастить мышцы . В последнее время упростила приготовление пищи при помощи СМЕСИ ! Из последнего сообщения о смеси . СМЕСЬ : Мясо баранины , говядины , печень говяжья , сердце говядины, язык говядины , костный мозг говяжий : На день этой смеси 450 - 500 грамм , делится на 3 приема . Вечером 100 гр рыбы мелкой ( сардины или килька ) измельченной целиком до пасты для моих костей !!! Все промороженное, сырое , измельченное до пастообразной формы . Закупается мой супруг на Мясокомбинате один раз в месяц или полтора месяца . Дома все нарезается на самой крупной сеточке мясорубки , смешивается . Примерно в % Баранина 50!%, Говядина 20 % , остальные 30 % Печень , Сердце, Язык, Костный мозг . Порциями 450- 500 гр этой смеси замораживается , вечером 1 порция выкладывается из морозилки , утром делится на 3 части и измельчается перед каждой едой . Количество трапез в день ПКД НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ , поэтому по желанию . Я ем часто и по немногу , у меня лучше переваривается и усваивается и после еды нет тяжести и могу двигаться сразу после еды . С таким питанием колоссальное ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ . Мой муж , хоть и болеет ,но перестроиться на такое ПИТАНИЕ не может , САХАРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ !!! Так его питание намного дороже, к тому же готовка , мытье посуды , горы упаковок , вредного пластика !!!!!! УСПЕХОВ И ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!! |
Добрый день !!!
CAESARUS!!! Насчёт дикоросов ТЕМА ОГРОМНАЯ :hi: Эта тема занимает половину моего дневника и просто невозможно коротко объяснить . В моем рационе применялось до 500 разновидностей .... :D:D:D:D Сейчас я выхожу на участок свой или соседей или в лес и поле недалёко ( дальше пока не могу ) Собираю на земле, на деревьях траву , листья ,цветы , обязательно всегда хвоя ёлок . Для ознакомления помещаю два сообщения из дневника , может поможет !!!! Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ О ДИКОРОСАХ !
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |
|