![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Для себя "наметил" в гиревом спорте весовую категорию "до 73кг". Вот и постараюсь быть +/- 2-3кг. |
А я себе хочу весовую до 85 кг, потому что в 78 кг у меня как то силовые падают. 62 года это значит 62% балласта- мусора в теле и только 38% рабочей массы. Сейчас правда после голодание КПД стал чуть выше, но не настолько, все равно весовую категорию 78 не втащу, в смысле согнать то я смогу сколько надо, но поднимать гири не втащу. А так у меня уверенность есть что если потребуется то смогу и 90 кг наберу или наоборот сгоню в 73 кг.
|
Понедельник. Первый день голодания.
Утро ночью в 2 часа. Перед голоданием взвесился - 75,7. Марш-бросок 15км на работу. Сразу включился в рабочий день. Пол-дня шёл снег. Так что до обеда нагрузка была постоянная, но не интенсивная, средняя. После обеда нагрузки небольшие, гулял дышал воздухом. У нас оттепель, всё тает, чувствуется приближение Весны. И день увеличивается уже ощутимо. День провёл на воде. Пока сил достаточно, слабости нет. Самочувствие отличное. Сегодня хочу лечь спать раньше, отоспаться за предыдущую ночь. |
Вторник. 2-й день ВГ.
Вчера сон был длительный, с 21.30 до 7.00. Больше 10 часов. Выспался отлично! Сегодня подморозило, нагрузки на работе средние. Начал мерзнуть и появился запах изо рта и слабость. Постарался чаще быть на свежем воздухе. После работы пошёл на прогулку, прошёл 6км. Было небольшое обострение простатита. Он меня беспокоит раз в несколько месяцев. И почему-то чаще всего на первых днях голодания. Лечится, наверное, таким образом. Сегодня приступ был слабый и беспокоил недолго, около часа. Кроме ходьбы и рабочих нагрузок пока никакого ОФП. Только подтягивания утром, чтобы держать спину в тонусе. Сегодня вечером опять снег пошёл, так что завтра без работы не останусь.:-) Самочувствие отличное! Продолжаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если верить статистике, то хронический простатит - довольно распространённое заболевание, после 50 лет встречается у 40% мужчин. Однако, сколько я прочитал дневников на форуме, ни разу не встретил упоминание об этой проблеме. Возможно, мужчины не хотят об этом упоминать. Первый приступ у меня был лет 10 назад. И потом, с периодичностью раз в полгода это заболевание о себе напоминает. И как раз в первые голодные дни. Я связываю это с двумя причинами. 1. Хроническое заболевание во время голодания часто сначала обостряется, а потом уходит совсем при достаточно длинном сроке. Если у меня не уходит совсем, то значит сроки голодания у меня недостаточно большие. Хотя то, что приступы беспокоят меня очень редко, несомненная роль здесь моего активного образа жизни, моего питания и голоданий.; 2. Почему именно на первых днях голода? Возможно, ещё и потому, что я пью в первые дни мало воды. Не хочется. Первые 2-3 дня почти сухое голодание. Организм обезвоживается и происходит этот мышечный спазм. Просто я заметил, что если пью много в первые дни, заставляю себя, то приступа или не бывает, или он совсем слабый, почти не ощущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла напрягать кишечник и микрофлору. Достаточно просто пить больше воды. Сегодня пью уже достаточно много. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
|