![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
|
Gold-orhi, хурму,свеклу ешь, для гемоглобина.гематоген хорошо,
как твой живот танцующий????:D |
Дончик, спасибо за советы! :prv03: :love:
Хурму ем каждый день. Свеклу тоже подключу. :-) |
Gold-orhi, а витамины???
изредка ж не вредно... как кошки твои поживают???:D |
Отчёт о занятии восточными танцами.
Собрала группу, состоящую из двух участников (мама и я) и двух зрителей (кошки Джерри и Ника). Занимались в лосинах и топиках. На бёдра повязала шарфик от вечернего платья. Конечно, с первого раза получилось очень приблизительно. Плюс мои тазобедренные суставы не дают выполнять некоторые движения достаточно чётко и красиво. Особенно трудно было выполнять движения, связанные с передвижением. Но ощущение, что я могу танцевать даже с моей проблемой, делает меня счастливой. Я всегда очень любила танцевать. Когда слышала музыку, у меня перед внутренним взором сразу возникал танец, который я пробовала изобразить. Мне нужно было идти в этом направлении по жизни... А я связалась с технологией хлебопекарного и кондитерского производства, а позднее с экономикой. Может быть танец - мой шанс найти путь к исцелению? Посмотрим... Виктор8 и Versaveia, БЛАГОДАРЮ вас за идею!!! http://s2.-Ved-/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rica, спасибо! http://gs106.-Ved-/cf6dd54e4d17d4e27b83d936b66fa3c0.png
|
Gold-orhi,
Какая ты молодца, что потанцевала, позабыв о болячке. И мама твоя - это просто чудо! Хотелось бы взглянуть на такой дуэт :D Лиха беда начало! Глядишь, и переквалифицируешься в хореографы! А что, жизнь всего одна, почему бы не заниматься в ней тем, что нравится?... Насчёт гемоглобина- ты наверное мяса не ешь? Совсем-совсем? )) |
Если здоров и хорошо себя чувствуешь, то зачем стремиться поднимать или понижать какие-то анализы? А вдруг это вообще адаптация к малоедению? Не навредить бы этими "подниманиями-опусканиями"... да и зачем они, если здоров и чувствуешь себя нормально?:hz:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|