|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
голодание на голодание не похоже. они все разные
|
Алена, не принимаю ничего кроме воды. Да и воду пью из родника, лучшего в своем городе. Очень чистая и хорошая. Зарядки делаю, гуляю на свежем воздухе с утра до вечера.
Значит все таки есть подозрение, что что-то идет не так ? |
Цитата:
|
Всем привет!
Немного про выход: голодал 14 дней, выходил 7 дней на цитрусовых и ананасах (по Столешникову). Все шло нормально. В последний день видно перееел ананаса и мандаринов (съел где-то почти 3 кг всего), сильно разъело язык от ананаса - на утро жуткий застой в венах ног, снова стали видны ярко пятна на ногах + вся кожа жутко потресковшаяся и сухая в этих местах (кстати, одна из причин выхода на голодание). Расстроился немного. Сухость во рту. Купил мешок свеклы и морковки и немного картошки. Сделал сок из них, пробывал выпить, очень тяжело идет, чуть ли не вырывает (цитрусовые шли в этом плане нормально). Дайте совет как дальше корректно выйти? Вернуться к фруктам (яблоки, апельсины), и добавлять по немногу салаты на оливковом масле из зелени? |
Поголодайте денек - другой.
|
Цитата:
Цитрусовые идут очень легко, как происходит переход на овощи, начинаются проблемы. И есть начинает хотеться, и отеки идут, и головные боли. может из апельсинов тоже аккуратный выход нужен? Постепенно заменять одно цитрусовую еду на одну морковно-свекольную. И еще , посмотрите, нужен небольшой объем еды, это очень большая проблема. (сама такая) |
еще такой вопрос:
после 2 недель голодания + 7 дней на цитрусовых - вся кожа жутко шелушиться, в некоторых местах на ногах до уровня пленки и ссохлось все, губы по бокам потрекаскались. надо ли это все смазывать оливковым маслом? или на выходе подключить оперативно растительные жиры, авокадо, например? или после недели приема морковки все будет ок? |
можно помазаться, легче становится. У меня тоже кожа иссохлась и заусенцы замучали. Цыпки появились:)) и ногти мягкие стали. Через 2 недели я нашла у себя молочко для сухой кожи фирмы Гарнье (даже не помнила что оно у меня есть), хорошая штука оказалась, помогла в самых проблемных местах. Надеялась на морковь, но морковь обманула мои ожидания. Жиры побоялась подключать из=за бывших проблем с ЖКТ.
|
стоит ли голодать после хирургической операции (пупочная грыжа)? пошло уже около месяца, а шов до сих пор заживает, т.к. швы плохо сняли. очень хочется голодать, но боюсь, хуже не будет?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
|