![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Насчет причины плохого пульса ломаю голову, потому что был пульс лучше, а сегодня хуже. Две возможные причины:
1. Не успел восстановиться после вчерашней аэробики 2. На прошлой тренировке когда делал ускорения уже после тренировки схватил дурак гири 2х32 кг и сделал до отказа тягу один подход Так вот я больше склоняюсь ко 2й причине - безумная тяга:D виновата, надо этот тупокач убирать из подготовки, хватит одного раза в 2 недели тяжелой атлетики. Потому что Селуянчик говорит что силовая подготовка гликолитических мышечных волокон может убивать митохондрии. Так у качков и то ума хватает делать короткие подходы до 30 сек, а не по 1 минуте и более. А у меня ума не хватило и потому сегодня 2 минуты был на предельном пульсе, хотя не должен был быть с этим уровнем нагрузки. Теперь же ладно был так был, но надо знать как часто можно быть и как и что делать между этими интенсивными нагрузками, а я пока ответа не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех! Придется "повесить себя на крючок намерения". Да буду! Иначе тараканчики в голове заплачут от голодухи и отговорят меня)! А так я им тыкну на дневник - мол подписался, все, без отмазок)))!
|
12.4.Пн.
Тренировка: Вчера 11.4.Вс.: только соревнования в троеборье: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1591 Сегодня: планирую в полдень гора с палками на 1 час 10мин. - аэробная подготовка и возможно загар. Питание: Суточное голодание на воде. |
13.4.Вт. Продолжаем работу над МПК
1. Велотренажер : 16 ускорений по 10 сек в 5-ти сериях и начал 6-ю серию. Прибавил 1 ускорение. Колени были забиты после вчерашних холмов с реальным временем = 1,5 часа. Питание: 18\6 пропуск завтрака. |
15.4.Чт. Проходка в рывке, единственное упражнение.
1. Р 8 = 3,3, 12=3,3, 16=3,3 Р 8 = 1 мин Р 12 = 6 мин\темп соревновательный\ЧСС = 163 - предельная * Пульс получше в том смысле что прошлый раз через 3 минуты вылез на максимум, а сейчас вышел на максимум через 4,5 мин. Все пока плохо , потому что 6,5 мин на максимальном пульсе я стоять не рискну. Питание: 18\6 пропуск завтрака |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|