Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

dina 29-03-2008 19:32

Re: Дневник М.П.

M.P.,
гречневое это я думала про масло из греческих орехов. Вкусное, но много поддельного. Горчичное масло продается там же где продают трюфельное масло, арахисовое, тыквенное и прочие элитные масла импортные.

M.P. 02-04-2008 12:51

Люди! Люди!! Люди!!!! У меня радость!!!! У меня теперь тоже БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ!!!!!!!!!!!!!! и скорость вроде как ничего... 128 за 650 рублей... но я дискриминации по сравнению с тем, что было раньше по лимиту, не вижу... по скорости... пока, во всяком случае ))) фотографии грузятся вроде как нормально... Теперь могу позволить себе видеть аватары на нашем форуме ))))

пока ничего не скачивала - не знаю, как потянет, но тем, что вижу сейчас - довольна страшно!!!! Как будто выиграла в лотерею миллион! ))))) УРРРРРРААААААА!!!!!! ))))))))))))))))))

Надо теперь покупать микрофон к компу и пробовать Скайп.... )))))))

Александр Катион 02-04-2008 12:55

M.P.,
Поздравляю ;-)))
Давай скайп пробовать ;-)

M.P. 02-04-2008 13:00

Александр Катион,
спасибо )))) надо еще микрофон купить... и установить.. есть какие-то особенности в этом деле?... Или все равно, что брать?...

M.P. 02-04-2008 13:05

а! еще... я тут больше недели уже назад ногу подвернула... Думала, ничего особенного... а сустав распух и синяк под опухолью... Три дня туго бинтовала, о потом надоело страшно... В общем, перестала носить тугую повязку из эластичного бинта (да и обувь сменила на ту, что полегче, а потому и места для перебинтованной ноги в ней меньше...), ходила на ней как обычно, да еще три дня подряд много работала за компом... Очень много... срочный объемный перевод... в общем, нога стала отекать в районе опухоли... Таки - у кого опыт есть - скажите, что лучше: покой или нагрузка?... и бинтовать или не бинтовать?... Если честно, меня это резиновый бинт раздражает уже через два часа...

Ну и, может, средства какие есть для убыстрения процесса?... Голодать в связи с запредельными нагрузками по работе не получилось...

M.P. 02-04-2008 13:13

А еще я теперь вижу смайлы, и даже могу себе позволить видеть АНИМИРОВАННЫЕ смайлы!!!!!!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!! ))))))))

Александр Катион 02-04-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от M.P.
есть какие-то особенности в этом деле?... Или все равно, что брать?...

Качество пойдет любое - главное чтоб эргономичны были - как у операторов видела в фильмах - потому что если долго общаться могут уши болеть ;-)

Александр Катион 02-04-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от M.P.
Ну и, может, средства какие есть для убыстрения процесса?..

Я всегда делал компресс из мочи.

M.P. 02-04-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Качество пойдет любое - главное чтоб эргономичны были - как у операторов видела в фильмах - потому что если долго общаться могут уши болеть

это ты про микрофон или таки про наушники?... или микрофон с наушниками? то, что раньше называли "головным телефоном"? Я про микрофон спрашивала...

А моча... а еще у кого какие варианты?...

Александр Катион 02-04-2008 13:34

Ой ! Извини ;-)
У меня наушники с микрофоном и колонки. Отдельного микрофона нет.
Колонки иногда не удобно - фон есть или эхо.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.