![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Всем доброе утро! http://s9.-Ved-/005ffafccf84a1275dba9f3bb41cbb37.gif
День сегодня красивый. Снежок, небольшой морозик, ветра нет. Настроение чудесное. На утро: вес 63,8 кг, -200г давление 110/73 пульс 62 температура 35,1. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова. Вчера съедено: 671 ккал, БЖУ 14/20/123, СЕ 69% 1. Кофе 1г Шоколад 20г 2. Каша гречневая с овощами 200г Чай травяной (мята, чабрец, смородина, мёд) 200г 3. Яблоко 140г 4. Банан 60г Мандарин 50г Хурма 200г 5. Чай травяной(мята, чабрец, мёд) 200г Решила временно отменить велотренеровки. Пока привыкну к восточным танцам. Нагрузка на мои суставы итак приличная. Сегодня состояние суставов терпимое. Думала будет хуже после вчерашней нагрузки. На душе тепло и уютно от того, что я могу заниматься тем, что мне нравится. Это даёт огромный прилив жизненной энергии. Хочется двигаться, жить и творить. Всем желаю прекрасного дня! Любите, творите, созидайте! Успехов и Удачи Вам! http://s017.radikal.ru/i415/1212/eb/3d22b64985b2.jpg |
Gold-orhi, как радостно читать про тебя)))))))
какая молодец!!!!)))))) |
Цитата:
Цитата:
Но теперь хотя бы самой "встать на ноги"... Цитата:
В принципе, гемоглобин почти в норме. Пока не вижу повода для беспокойства. Цитата:
Так что всё ОК. Странно, что холестерин выше нормы. Я всегда по жизни ела мало белков и жиров, а холестерин выше нормы. |
Орхи, поздравляю с благополучным итогом первого исцеляющего этапа!
Всё будет хорошо в своё время и на своём месте)) |
Джамиля-Я, спасибо тебе! http://s7.-Ved-/b6b246c9ceafa7aef69d1e866b2ee3bf.gif
Цитата:
В этом и есть гармония. Спокойно идти по жизни, не страдая о прошлом, не волнуясь о будущем. И знать, что всё будет так, как должно быть. Ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя и заканчивается тоже. |
Джамиля-Я, все как ты и предсказывала!!!!!!!
теперь ждем следующий год, И гуляющую Орхочку в парке))))с жОнихом)))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь уже улучшения налицо, и это только начало! :prv03: И, как говорит Дончик, следующий этап у тебя - в парке, с жОнихом :D Ждём репортажей с места события!! :smile2: |
Цитата:
скоро будем кастинг проводить))) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |
|