![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Нет, не приму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inga, а ты христианства придерживаешься?
П.с.: По теме: отголодал 3 часа 15 минут. Вошёл яблоком с морковкой, вышел фундуком с водой. Кризов замечено не было. |
Цитата:
Цитата:
Знаешь, у нас в Старой части города есть совсем небольшая улочка и на одной этой улочке находятся православная, григорианская, католическая церкви, синагога и мечеть...и я считаю это явление олицетворением нашего города. Я привыкла к общению с людьми разных вероисповеданий и знаю немного не только из книжек, а непосредственно от "носителей" того или иного течения, в результате общения с ними. Наверное именно потому, что выросла в таком многонациональном городе,где смешано много культур(но доминирует христианская конечно же), где почти каждый второй владеет как минимум 2-3 языками с детства, я и не являюсь приверженцем одной единственной религии. Ведь по сути все эти религии проповедуют одно и то же, какая разница как я назову того, кого в христинстве зовут Господом - Аллахом, Буддой, Ягве или Высшим Разумом, или перекрещусь справа налево или слева направо...(это все ИМХО, конечно же) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь будет в субботу голодать?
В общем, я попробую, буду рада, если кто присоединится...:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Особенно вот это.... Цитата:
|
Цитата:
Админ бы пришёл в ярость! :D Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |