![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Гвоздь, вы просто кладезь знаний, извиняюсь, что я тут пристала!
Не могу выйти из голода, не включается в работу поджелудочная, попила воду зеленого кокоса, сначала стало намного легче, так ка организм был обезвожен! Но ночью началось, меня рвало всю ночь и теперь рвет даже от воды! Приходится пить маленькими глоточками раз в 15 минут! Не хочу продолжать голод, не хочу продолжать чистку как по столешникову, я устала от вечной тошноты! Я хочу чувствовать себя нормально, и восстанавливаться. Меня тошнит от мысли о любой еде, единственное исключение помидорки, что купить их и сделать сок или пюре? |
Цитата:
|
А как определить включилась после голодания поджелудочная или нет?
|
Можно определить только, что пока еще не включилась.
|
Цитата:
|
Алексаша, кстати, мы земляки))) я родом из Каменска и училась в Екатеринбурге в УПИ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.У Вас, похоже, выбран момент для выхода не лучший для организма. Возможно идут какие-то очистительные процессы - тошнота может свидетельствовать именно об этом. Или о каких-то скрытых проблемах с печенью. Или о нарушении баланса электролитов (ионов калия-натрия) в крови из-за длительности голодания. Я бы на Вашем месте постарался тошноту прогнать - закрыть "верхний путь". Способы здесь хорошо проверены. Сначала надо добиться того, чтобы пилась нормально вода. Пить понемногу. Может быть, подкислив воду - на стакан воды чайную ложку яблочного уксуса. Такую воду некоторым на восстановлении приходилось, действительно, пить не больше, чем по нескольку ложечек. С хорошим (иногда до часа) интервалом. Может помочь и несколько крупинок соли на язык. Хорошо помогает немного обычного пепла от сожжённой спички или клочка бумаги - там ионы калия. Главное - не паниковать, хорошо помнить, что разумный голод сроком до 40-ка дней при Вашем весе и при отсутствии особых (не совместимых с голоданием) хронических заболеваний повредить не может. Наоборот. 2.Поборете тошноту - восстанавливайте силы. До всякого восстановления микрофлоры. Силы это просто - немного глюкозы. Но здесь нужна осторожность. Разбавленные соки (1 единица объёма сока на две единицы воды для начала), но не более, чем душа примет. Обычно в таком состоянии как у Вас их начинают пить буквально по считанным ложечкам. Вот здесь нужно особое терпение - на это может уйти несколько дней. 3. Начнёте хорошо усваивать соки - сразу начинайте помогать микрофлоре - ей нужна клетчатка - хорошо жуйте морковку, помидоры, даже капусту можно. Полностью восстанавливается она недели 2. До этого съеденное выходит из нас практически не переваренным. После этого можно будет добавлять в рацион немного постного масла. 4. После соков хорошо выходить на овощи-фрукты (вам проще - у вас нет нужды есть привозное круглый год) и прочую углеводную загрузку. Но начинать нужно с отвара овощей (картошка свежая, свёкла, морковка, капуста, лук, зелень, пряности, всё без масла) - сварите этот обычный сырой винегрет без масла и по пол стакана-стакан за раз - пищеварение прямо-таки подожжёте. Нужна будет выдержка не перебрать с едой. С этого момента можно включать и варёную еду типа борщ (без мяса сначала), картошка, винегрет и т.п. Если Вы мясоед, то можно бульон не овощной, а куриный - эффект похожий, можно тогда и кефир-простоквашу (лучше из домашнего деревенского молока, если у вас такое бывает) - бифидо-лакто после этого хорошо включаются в работу. Удачи. Цитата:
|
Цитата:
С электролитами вы в точку попали, я уже два года была на бессолевом питании + 33дня голода вымыли остатки. Минералки как у нас здесь нет, есть только вода с газом и без газа(( Вобщем, сегодня весь день провела полизывая соль и пила воду буквально по ложке, и мне стало намного лучше. Потом вечером съела помидорку размолотую в миксере и мне совсем стало хорошо))) По поводу уксуса, от кислого меня воротит, не могу даже представить воду с уксусом или лимоном, сразу рвотный рефлекс. Может организм уже устал от ацидоза? И вопрос по спичке, пепел от головки спички или от всей деревяшки? И еще я - сыроед, все равно лучше отвары на восстановительном этапе включать или можно без них обойтись? |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
|