|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что кровотечение это плохая и очень быстрая штука. Голод поможет, но сначала узнайте что причина кровотечения. Проще потом будет ориентироваться и себе помогать. Может это только геморой, тогда проще, а если кишечное, желудочное время нельзя тратить!!!! |
Цитата:
5 + 2 дня вода 4 + 3 дня вода 3 + 4 дня вода 2 + пару дней вода и выход (насколько помню, давно Алексаша подобным мазохизмом занимался, ну я от скуки тоже поупражнялся... Хорошо бы он увидел этот пост и прокомментировал еще раз свои ощущения) личные впечатления в двух словах. На относительно длинном (5 суток), наблюдался ощутимый противовоспалительный эффект. Все остальное - имхо трата времени и поиск ощущений для явных и скрытых мазохистов. Суммарно - кожа стала дерьмовой как никогда и длилось это месяц после конца голода и не уверен, что и сейчас полностью восстановилась. Редко на себя смотрю в зеркало... ;) У меня в принципе достаточно нежная кожа, да и работаю за компом... и гвозди в стену рееедко забиваю последние годы... ;) Голова на СГ работает заметно хуже. Память - просто шит. Не уверен, что все прошо без последствий. Я из тех кто "не забывает"... был из тех... Кому голова не сильно нужна - конечно не проблема. ;) Не хочу пугать, но призываю к осторожности. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Голодал 7 дней. Выходил на соках (апельсин + лимон с водой 1:1). В первый же день обострилась язва желудка(лечил ее в феврале - зарубцевалась), появились боли в спине в подреберье. Не знаю что дальше делать. Овощи вроде нельзя при язвах. На чем выходить? Можно ли принимать медикаменты???
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что это заурядный геморрой.
|
Цитата:
|
Re: SOS.Кровотечение ...Что делать?
Цитата:
не уверен ,что от сыроедения...когда входил -уже был нестабильный стул...мне кажется усугубил приемом сырых овощей за неделю... до этого,как думаю у большей части мужчин,кровь была, от случаю к случаю...но не постоянно...очень небольшие вкрапления...гемороидальные трещины...я так думаю. Как боролся...-пару раз убирали узелки...но посидишь на камне или переохлодишься-все по новой. Состояние стабильное-темпиратуры нет,ходил в бассейн... Но кровь выходит до сих пор уже 4-5 дней...лекарства и чай с сухарями не помогает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |
|