Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

mdnadin 26-05-2011 11:12

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 480649)
сухоё мне не подходит,у меня ре реально сильно бьётся сердце,и мне в силу работы ,приходиться много говорить ,а сухость во рту просто ужас.
а можно всё тоже самое ,но на мокром!
а что значит до 6 дней?
6 голода-6 выхода ???

Да, 6 дней голода- 6 выход. редко кто делал. Обычно останавливаются 3-3. Говорят, очень сильное очищение. Где то на форуме есть дневничок 1-1. В книге Ю. Гущо описаны виды голоданий,и это тоже. В библиотеке должна быть эта книга. В интернете точно найдете.

mdnadin 26-05-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 480747)
SOS!!!!!
По существу,-сел на недельное сыроедение...в течении недели жидкий стул...к концу недели-при походе в туалет-обильное кровотечение...от 20 до 100 мл. крови...
Началось с выхода ок 100 мл одной крови со сгустками(цвет крови темный)

сел на чай с сухарями,сушками "only",принимаю линокс+цифран+хилак форте и эубикор.
...3 дня сижу на лекарствах-не помогает
Думаю сесть на длительную 7-9 дневную сухую голодовку...может поможет?
если кровотечение не прекратится...придется госпитализироваться

Правильно пишут про обследование. Что ели на диете?
Дело в том что кровотечение это плохая и очень быстрая штука. Голод поможет, но сначала узнайте что причина кровотечения. Проще потом будет ориентироваться и себе помогать.
Может это только геморой, тогда проще, а если кишечное, желудочное время нельзя тратить!!!!

_as_ 26-05-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 480769)
Говорят, очень сильное ощичение.

я в обратном порядке делал
5 + 2 дня вода
4 + 3 дня вода
3 + 4 дня вода
2 + пару дней вода и выход (насколько помню, давно Алексаша подобным мазохизмом занимался, ну я от скуки тоже поупражнялся... Хорошо бы он увидел этот пост и прокомментировал еще раз свои ощущения)
личные впечатления в двух словах.
На относительно длинном (5 суток), наблюдался ощутимый противовоспалительный эффект. Все остальное - имхо трата времени и поиск ощущений для явных и скрытых мазохистов.
Суммарно - кожа стала дерьмовой как никогда и длилось это месяц после конца голода и не уверен, что и сейчас полностью восстановилась. Редко на себя смотрю в зеркало... ;) У меня в принципе достаточно нежная кожа, да и работаю за компом... и гвозди в стену рееедко забиваю последние годы... ;)
Голова на СГ работает заметно хуже. Память - просто шит. Не уверен, что все прошо без последствий. Я из тех кто "не забывает"... был из тех... Кому голова не сильно нужна - конечно не проблема. ;) Не хочу пугать, но призываю к осторожности.

Kati 26-05-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 480760)
Подожду до понедельника..

Не надо ждать!!! Кровотечение - вещь очень серьезная, бывают случаи, что даже прободная язва протекает без боли, моего знакомого еле откачали. Не тяните, обследуйтесь.

VolleyBall 26-05-2011 12:42

Здравствуйте. Голодал 7 дней. Выходил на соках (апельсин + лимон с водой 1:1). В первый же день обострилась язва желудка(лечил ее в феврале - зарубцевалась), появились боли в спине в подреберье. Не знаю что дальше делать. Овощи вроде нельзя при язвах. На чем выходить? Можно ли принимать медикаменты???

студент 26-05-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Kati (Сообщение 480798)
Не надо ждать!!! Кровотечение - вещь очень серьезная, бывают случаи, что даже прободная язва протекает без боли, моего знакомого еле откачали. Не тяните, обследуйтесь.

Подожду до завтра...

shahin 26-05-2011 12:57

Будем надеяться, что это заурядный геморрой.

Ali 26-05-2011 13:20

Цитата:

Сообщение от VolleyBall (Сообщение 480802)
Здравствуйте. Голодал 7 дней. Выходил на соках (апельсин + лимон с водой 1:1). В первый же день обострилась язва желудка(лечил ее в феврале - зарубцевалась), появились боли в спине в подреберье. Не знаю что дальше делать. Овощи вроде нельзя при язвах. На чем выходить? Можно ли принимать медикаменты???

язву лечат капустным соком... почитайте в интернете

студент 26-05-2011 13:21

Re: SOS.Кровотечение ...Что делать?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 480763)
А Вы уверены,что именно от сыроедения? Раньше какие-то похожие проблемы у Вас были? Лекарства Вы себе сами прописали или доктор?

лекарства прописал доктор...
не уверен ,что от сыроедения...когда входил -уже был нестабильный стул...мне кажется усугубил приемом сырых овощей за неделю...
до этого,как думаю у большей части мужчин,кровь была, от случаю к случаю...но не постоянно...очень небольшие вкрапления...гемороидальные трещины...я так думаю.
Как боролся...-пару раз убирали узелки...но посидишь на камне или переохлодишься-все по новой.
Состояние стабильное-темпиратуры нет,ходил в бассейн...
Но кровь выходит до сих пор уже 4-5 дней...лекарства и чай с сухарями не помогает.

_as_ 26-05-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от VolleyBall (Сообщение 480802)
На чем выходить? Можно ли принимать медикаменты???

после 7 дней - на чем угодно, только постепенно. Главное не объедаться. Медикаменты конечно можно.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.