![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите из мальчика вырастить немужа-поите его соевым молоком, кормите его продуктами из сои. Пару лет достаточно.
Вспомним историю Люди, чтобы умилостивить богов, приносили им жертвы. Что выступало в качестве жертвы-плоть. Во время набегов –уводили скот. Древнегреческие и Римские пирушки –мясо разных сортов, рыба, птица. Мясо всегда означало богатсво и власть. Гладиаторы всегда были невольные вегеторианцы, - они были рабами. Образование городов, государств, оседлого образа жизни привело к вегеторианству. А иначе нельзя было прокормить народ. Смешно читать, в различных публикациях, о горных народах, которые всю жизнь занимаются скотоводством, и…. едят мясо по праздникам???? А что они делают с остальным скотом? И зачем они его пасут? Надо признать, что мяса всегда ..нехватало. Хватало,- но …. Дорого стоило. А растительная пища-не давала умирать с голоду и… была… бросовой. Как правильно замечают вегеторианцы –мясо дорого обходиться. Сейчас, когда демографическая ситуация, на земном шаре, уже стала критической –нечем кормить. И, «Старшие братья», «отцы отечества», президенты, премьер-министры –озабоченые будущим, на своих закрытых заседаниях сформулировали. Для того, чтобы сегодняшняя цивилизация продолжала существовать и прогрессировать,-необходимо и достаточно, не более 2 миллиардов человек. А нас более 6 миллиардов. Мы уже знаем кто виноват. Мы!!!. Осталось выяснить что делать. Как уменьшить численность людей на земле..?????? Есть идеи???? 1. Нужно, чтобы пища была ядом, а яд был пищей. 2. Врачи-кто как не они, должны стоять на страже интересов человечества. Благодаря, великим достижениям медицины -болезней стало больше, и все больше становится неизлечимых 3. Ученые –которые дадут врачам орудия производства. Вирусы, бактерии, паразиты. 4. Агитация –газеты, журналы, книги, телевидение, интернет-убедить и объяснить заблудшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак там госсистема ненормальная , а в провинции и при ненормальной госсистеме недорого.
|
voldav, извиняюсь, отвлеклась на америкосскую систему медицины, зачиталась :-)
а вы на него ответили (догадались о вопросе) в том же топе ;) про Ого-го :prv03: Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи. |
[QUOTE
теряюсь в догадках.... уже второй раз про аву...... :-)[/QUOTE] Вопрос не ко мне, но не могу не отметить красивое сочетание ника и аватарки. Мне очень нравится! Думаю, что и всем.:-) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |
|