|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
( по своему опыту-язвеника).. У Вас скорее всего в довесок к язве панкреатит..Попробуйте овсяной кисель и капустный сок..А с овощами повремените |
Цитата:
Цитата:
А вообще, хорошо бы понять "фактор X". Некоторым плохо идет на цитрусовых (не только язва и поджелудка, на кожу например еще жалуются, ну про потрескавшиеся губы от ананасов молчу ваще...), некоторым хорошо, независимо практически от букета проблем. Хотелось бы понять, а точно ничего кроме цитрусовых? В частности про зубную эмаль высказывалась гипотеза, что если цитрусовые + что-то еще, только тогда возникают проблемы... А про ананасы вот имхо надо забыть!!! Столешников их в Штатах покупал, то бишь видимо спелые. У нас спелые ананасы кто-нить видел?... То же замечание относится и к цитрусовым... |
Цитата:
На морковном и капустном соке? Или яблочном? Вопрос, еще ко всем. Если после голодание на выходе - все болячки возвращаются - голодать еще после восстановления организма где-то через месяц на больший срок или такой же срок или в течение месяца 1-2 раза в неделю выходить на дополнительные суточные 36 часовые голодания? Какая рекомендуемая щадящая схема для организма в этом случае? У меня от ананаса язык и рот развезло - только сейчас приходит понемногу в норму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если употреблять лекарства, то дозу резко уменьшить. После голода так тяжело идут, подберите аккуратно дозу. |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось последнее мое голодание. первые 13 дней были с рвотой, кислотой и дурью, вышла на 10 дней , и из-за жора ушла на 7 дней. нормальные спокойные 7 дней без кислоты, тошноты и пить хотелось как положено. следущий раз буду по ступенькам голодать. |
Цитата:
|
после голода выходил в том числе и на грейпфрутах - очень фкусно + потом и еще и ел грейпфрут . тоже. до сих пор тянет, сейчас у нас в москве такие роховые- с красной мякотью- достаточно спелые, не кислые на вкус. сладкие - все норм
+ тут еще на редьке рекомендовали, естественно на разбавленной, тоже вещь хорошая |
Да , грейпы сейчас то то надо. а как на редьке? какой результат будет?
сейчас немного рано об этом писать, но хорошо действует огуречный сок. А если есть боли в желудке (это уже не на выходе), то сок с медом. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|