![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Цитата:
|
А ещё завтра сатанинский день.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дончик,
Да это не в плане того, что "скрывать", здесь скрывать не получится - публичный ресурс... - просто мы же по-любому друг к другу заглядываем, и то что ты написала на одной странице, уже как правило итак все знают))) А так - к кому не заглянешь - везде сообщение от Дончика: "У меня завтра День рождения!"... :D :D ПРИЛЕТАЙТЕ!!! :lol: |
Dana, убрала:D
|
|
Дончик,
Да ладно тебе, я же пошутила!! Верни циферку, она красивая такая ))) Орхи, и тебе спасибо!!!! Обалденно красивое фото! |
Всем доброе утро!
Сегодня 12.12.12. Денёк обещает быть интересным. Погодка великолепная!!! "Мороз и солнце. День чудесный..." Сегодня нужно много работать энергетически, что я и делаю. С утра молитва, медитация, в 12ч 12 мин - энергетическая работа, вечером тоже. Вчера съедено: 677 ккал, БЖУ 17/17/115г, СЕ 92% 1. Кофе 1г Шоколад 20г 2. Салат овощной 200г Чай ягодно-травяной (чабрец, мята, черника, смородина) 200г Мёд 15г 3.Яблоко 140г Банан 50г 4.Мандарин 80г Хурма 115г 5. Кефир 1% 200г Батон 50г Настроение прекрасное. Суставы приходят в себя. Диклофенак сократила до 100 мг. Всё идёт чудесно, а будет ещё лучше!!! Всем желаю удивительного дня, Процветания, Изобилия и Бесконечной Безусловной Любви! http://i078.radikal.ru/1212/75/66b46437b2fd.gif |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
|