Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергей Р 19-04-2021 02:36

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1123964)
Экстрасистолию можно определить только по ЭКГ.

Ну почему же. Экстрасистолы лично я очень хорошо чуствовал. Надежно определяются только Холтером (суточный мониторинг). ЭКГ фиксирует только несколько секунд работы сердца.

Возможно есть программы для смартфона , которые могут работать типа Холтера, то есть фиксировать каждое биение сердца.

Сергеев 19-04-2021 03:25

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1123964)
Экстрасистолию можно определить только по ЭКГ.

Значит я не правильно интерпретирую картинку выданную пульсометром. Там иногда график плавный сглаженный, стабильный. Но иногда пульс скачет 150-162- 152 - 168- 170-155- или вообще всплески через 2-3 шага спокойного возрастания пульса. Вообще я один раз лежал в больнице с пульсом в покое лежа 120 и перебоями в работе сердца по словам терапевта. И он мне сказал лежать или выходить на балкон на прогулку и курить надо мол бросать, потому что прединфарктное состояние. Я тогда с перепугу вместо одной пачки полторы пачки сигарет стал курить всего 4 сигареты за сутки, но бросить курить тогда не смог.
Померил утром пульс покоя вручную-нормально получается все равно 64 после дня отдыха. Ну может быть 63, т.к. я за 15 сек, но всяко до 60 не дотягивает:D. После тренировочного дня пульс покоя 68. Завтра еще после штанги сделаю замер и в общем то картина ясная.

Протехидо 19-04-2021 05:22

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1123955)
то какие то экстрасистолы прут как будто аритмия и потом сохраняются и без нагрузки

оох, Сергеев, ну что вы себя не бережете то. Ну хоть разминку 20-минутную спокойную на пульсе 120-130 включайте перед такими разгонами - хуже точно не будет. Экстрасистолы на нагрузке и аритмия после - это верный признак перетрена!!! О более-менее стабильном прогрессе можно забыть. Я свою аритмию только за пол-года исправил низкоинтенсивной беготней + Омега-3. (омега 3 даже у мамы многолетнюю аритмию утихомирила).

Сергеев 19-04-2021 08:09

19.4.Пн. Тренажерный зал
Наиболее важное:
1. Рывок 20=3, 30=2, 40=1, 45=1 *Наконец то! Формально догнал Василия:D, но реально мне далеко, потому что он 3 раза вырвал и в стойку, а я 1 раз, в п\сед да еще и с лямками, правда 40 рвал без лямок. Видео ниже.
2.Полуприсед с поднятыми руками 70=3,85=1, 100=1, 110=1 * то же 2 рекорда и вошел в клуб 110:D

https://youtu.be/kVFgWrZID_s

3. Приседание 20=5, 30=5
4. Приседание рывковым хватом 30=3, 40=1
5. Жим лежа 40 =10
6. Толчок гири ТДЦ 2х16=5
7. Все остальное без подвигов.
Питание: 3х разовое.

Сергеев 20-04-2021 03:05

Измерил утренний пульс 66 уд\мин., значит штанга ухудшает, но не так сильно плохо как анаэробная тренировка с сильным закислением.
Пульс покоя:
после дня отдыха = 64
после штанги = 66
после работы на максимальном пульсе 5 мин = 68
Штанга вредит не сильно потому что я малоповторку делаю и потому не успеваю закислиться, а если буду подходы как Кремышев делает по 15-20 раз, то для моего организма реакция будет - неблагоприятно.:D, короче сдохну и всех делов!!! У каждого свой энергетический каркас.

Сергеев 20-04-2021 09:04

С ДЦ можно пролететь по неопытности. Записанный подход месячной давности у меня конечно есть, но он слабый и не техничный. Но переделывать сразу после рывка у меня мотор не потянет, хотя спортсмены вот как то делают и в один день и два дня подряд соревнуются и порой двоеборье и на другой день ДЦ:smirk::hz:, но это явно не для меня такая выносливость и прыть. В следующем соревновательном цикле буду раносить запись ДЦ и через 20 дней Р и не ближе.

Сергеев 20-04-2021 14:51

Наверно одна из самых жёстких и интересных заруб в истории гиревого спорта!
18 апр 2021 в 16:33
Чемпионат России, Европейская зона 2021.
Вк +85 кг, двоеборье
Марков, толчок 166 раз, рывок 212 раз.
Турищев, толчок 166 раз, рывок 205 раз.
Гуров, толчок 166 раз, рывок 194 раза
Главное старый не хотел сдаваться:D, надеюсь Гуров меня простит, потому что я значительно более старый. И так как очки в рывке делятся пополам, то разница всего в 7 очков и 5,5 очков. А Гурову где то 56 лет, лень смотреть точно, молодец! Кстати Кремышеву мёд на душу- Гуров бывший лифтер, единственный лифтер мне известный кто смог и в гиревом спорте преуспеть. А нет Кремышев будет второй, еще 5 лет в запасе у него есть!:D. И это же самый высший абсолютный уровень - тяжи.
Вот даже сейчас Мовсару Сулейманову еще бы рано было рекорды бить в толчке, но здесь хоть возможно бы засчитали и то не уверен, но он сейчас малость отступил, это очень трудно такую форму держать долго.

Кремышев 20-04-2021 18:18

А запись трансляции есть?

Гуров действительно бывший пауэрлифтер! И действительно старый. Но не на столько. Он родился 13 апреля 1978 года. Ему недавно 43 года исполнилось. :))

Сергеев 21-04-2021 02:01

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1124056)
Он родился 13 апреля 1978 года. Ему недавно 43 года исполнилось. :))

А ну тогда аномалии нет, общую статистику не нарушает. Где то до 50 лет значит еще может сам себя побеждать прям уверенно, но по капле и не часто. А так на следующих стартах их всех троих Егор Демышев должен озадачить как я подозреваю. После 50 лет надеялся только на одного Федора Фуглева и он тем более обещал рекорды ставить до 60 лет...., но резко ушел с первых ролей.

Сергеев 21-04-2021 09:59

21.4.Вт.
Тренировка МПК велотренажер:
18 ускорений по 10 сек, 6 серий по 3 подхода

*Прибавил 1 подход. Пора браться за гирю:D и сегодня хотел было делать рывок, вместо велотренажера , но болит левое плечо после съёма штанги 110 кг на прямых руках со стоек плата за кураж.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.