Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

riskon 25-04-2008 05:11

Re: Дневник М.П.

От высокого до низкого - один шаг))))))))))))))

M.P. 27-04-2008 12:19

Писать все это время было не о чем - ничего нового. Но вот вызрело наблюдение над собой: наконец-то и я постепенно склоняюсь к тому, что сыроедение - основа жизни, а всякая другая еда - лишь за радикальным отсутствием сырой, и невозможностью это время просто не есть... Если проще мысль выразить ))))), то сырые овощи (и, соответственно, фрукты) - это единственно полезное, остальное - только по нужде... или острому желанию ))))) ну как "пьянка" - не пользы для, а потому что... )))))

Мысль эта не нова, но для меня (!) она становится ведущей. И опять же для меня - это куда важнее, чем чужой опыт и общие постулаты ))))))

Ем пока разное, но внутренне ощущаю как настоящую еду только сырые овощи и фрукты.

Jseven 27-04-2008 12:23

Лишь бы не дойти в этом до чувства вины и самонеприязни, за употребление "ненастоящей" еды.

Тэнь Уань 27-04-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 155529)
Лишь бы не дойти в этом до чувства вины и самонеприязни, за употребление "ненастоящей" еды.

С другой стороны, это чувство может играть роль предохранителя..
Но в целом оно разрушает. Вот у вас вопрос как бы не дойти, а у меня уже как бы избавиться) По-мойму я наступаю на все грабли на какие только можно))

Jseven 27-04-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 155533)
По-мойму я наступаю на все грабли на какие только можно))

Это хороший признак )))

M.P. 16-05-2008 04:00

Вот уже, кажется, неделю у нас стоит волшебная погода - +18-22, легкий веторок, деревья опушаются зеленью, запах с улицы такой.. сладкий... И не из-за едва начинающих набирать цвет яблонь, а сам по себе - как будто солнцем пахнет ))))) (наверное, это запах нагретой пыли))))) Коты по утрам блаженно принимают на подоконнике солнечные ванны и забывают потребовать, чтобы их покормили )))) И я их так понимаю! У самой состояние умиротворенное, этакого тихого, спокойного внутреннего восторга. И не могут его заглушить ни ремонт в квартире, и постоянное таскание всяких предметов с места на место (а предметов этих у нас в доме, как у классических хомяков, масса))), ни головная боль от передавленных засиженными у компа мышцами спины и шеи вен, ни, похоже, аллергия на пыльцу берез и ольхи... или на ремонт... или на еще что... )))))) ни ночная срочная работа до головокружения... Обожаю май месяц в родном городе! ))))) Самый лучший месяц в году!!!!!!!!!

riskon 16-05-2008 05:47

Цитата:

Сообщение от M.P.
И не могут его заглушить ни ремонт в квартире, и постоянное таскание всяких предметов с места на место (а предметов этих у нас в доме, как у классических хомяков, масса)))

Это видать свойственно россиянам, май - рабочий!!!
У нас каждый год только один месяц посвящен ремонту - май. весь остальной год даже молоток в руки взять не могу)))

Мы (я с женой) два года как въехали в свою квартиру, год назад в мае ремонт был почти закончен, в этом мае - закончен окончательно, жду выходных чтоб поставить последний штрих)))

M.P. 16-05-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от riskon
в этом мае - закончен окончательно, жду выходных, чтоб поставить последний штрих)))

Завидую!... ))))) Не, у нас все только начинается... А с рабочим маем... да просто другого времени не предлагалось - вот и пришлось на май все силы кинуть... )))) Да мы не надрываемся - я очень надеюсь этот ремонт с комфортом провести - на мне только подсобные работы )))) типа - вынести все, для выноса чего не требуется чрезмерных физических усилий, потом внести ... наличие пыли и грязи контролировать... ну и общее руководство )))) А как я с двумя подбитыми ногами (второй голеностоп - в смысле на другой ноге - две недели назад повредила - связки надорвала), то с меня спрос ваще маленький ))))):super:

M.P. 16-05-2008 12:43

И еще же есть маленькие радости! Черешня появилась (хоть и дорогая, зараза!(пардон муа)))), помидоры настощие, а не парниковые - вкуснюющиее!

riskon 16-05-2008 12:50

Есть и большие радости - молодая капуста с молодым чесноком и авокадо - вкуснотища!!!!!!!
)))))))))))))
А большие - потому что молодая капуста уже 50р/кг - приемлемо. Равно как и чеснок.
А вот клубника не впечатлила, ждем нашенской, а не привозной...

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.