![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Цитата:
Организм еще несколько месяцев будет адаптироваться к новому весу - вы же треть себя съели. Цитата:
Вам их нужно меньше, чем обычному человеку (благодаря голоданию). |
|
Цитата:
Цитата:
|
Диван, в предыдущем сообщении четко сказано - голодала 30 дней, через 2 недели съела животный белок.
Это еще раз доказывает, что выход из голода должен быть равен периоду голодания. Вы голодали 40 дней, выходите, я уже даже не помню сколько - 40 дней на соках, потом еще на сыроедении... Я думаю, вы вполне перешагнули рубеж, когда можно употреблять белок. И потом, мы не знаем, какие проблемы были у человека до голода, может как раз с почками. Попробуйте съесть небольшой кусочек грудки индюшки или курицы, грамм 100. Проверьте, одним словом. А спорт зал я бы не отменяла. Здоровье и прекрасная физическая форма вам обеспечены, только ОБЯЗАТЕЛЬНО объясните инструктору свою ситуацию. Алена права абсолютно, нельзя перегружаться. Хороший инструктор вас перегружать не будет, да вы и сами почувствуете свой предел. |
Цитата:
Вы же дома занимались без белка и все нормально. Когда почувствуете желание есть белковую еду, тогда и можно. А начать лучше с растительного - бобовые, например. Осторожо орехи - делая паузы в 1-2 дня и наблюдая реакцию. |
Всем привет. Я уезжал на 9 дней. Перешел на кашки в основном на ленивые голубцы. Самочувствие отличное. Запоры прошли. К большому сожалению развожусь. Нужна помощь юристов ((
|
Здравствуйте!! Рада, что вы вернулись.
Как же так??? (с разводом). Просто слов нет. Может, вы сгущаете краски?.. Я в прошлом году тоже на развод подавала по глупости,- слава богу, у мужа хватило ума устаканить эту ситуацию. Сейчас просто с ужасом об этом вспоминаю. |
Цитата:
|
А инициатор развода кто - вы или жена? И причина? (можно в личку). Если банальное "не сошлись характерами", то не забывайте, что в данный момент практически все испытывают период весеннего обострения. Просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. (Я, например, временами хочу не развестись, а просто убить своего мужа. Поскольку у него обострения выражаются в различных провокациях(он выраженный энергетический вампир), доводящих меня и детей до бешенства. Но я знаю, скоро это пройдет. Поэтому просто не поддаюсь на его провокации. Правда, не всегда это получается.
|
у меня начались серьезные проблемы с поджелудочной уже вызывал скорую.
Подскажите как лечиться, диету, лекарства. Пойду к терапевту. Начну принимать панкреатин. Проблемма возможно из-за неправильной дозировки цитруцового сока. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |