![]() |
Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба. воду в организме обычно задерживает соль. Если вы ели подсоленые блюда - то вот... просто уберите соль и через день все будет нормально. Вводите её в питание медленно. Я всегда на соли отекаю на выходах... моя больная точка. Еще можно пробовать попить мочегонные траки - отвар укропа и т.д... Что-то в водно-солевом обмене не сработало у вас, настроиться организму надо.
|
Я на прошлом выходе солила пищу на третий день, и отеков не было. Почему так? Почки справляются?..
|
Любовь, восхищаюсь Вашей силой волей и Духом!!! Желаю дальнейших успехов!
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что справляются, в тулет хожу как обычно, думаю что это кожа пытается напиться водой. Оля ! хотела с тобой посоветоваться, у меня идут колосальные изменения и чистка на эмоциональном, кармическом и духовном уровне, причем очень жестко, до слез до депресии, я же не доголодала 5 дней, хочу в среду начать 5-ти дневный сухой голод, как ты думаешь можно? |
Цитата:
А супчик самый обыкновенны все травки какие есть в доме: укроп, петрушка, лук зеленый, салат, базилик, кинза,лук порей, китайский салат, чеснок- много, чуть чуть картошки,морковь,капуста любая, варится на воде, я солила, сечас не солю! Такая вкуснятинк получается! |
3 ДЕНЬ ПИТАНИЯ
Я думаю что не доголодала, процесс очищения все еще продолжается, но на духовном, кармическом, эмоциональном уровне, до слез, депресии, тоски разочарования, конфликты, споры не понимания и обиды! Испытания даны через близких людей и колег на работе, не могу 1 раз в жизни найти общий язык, договорится! это при моем 5-ти летнем опыте профисионального Коуча! Я встала в тупик! Поэтому решила в среду доголодать 5 дней на СГ. Завтра начну подготовку, и 00:00 часов в среду пойду в СГ. Голодать буду, ради здоровья, покаяния, прощения и ощищения моей души! |
ПОДГОТОВКА К СУХОМУ ГОЛОДУ
Вчера приняв решение, я уснула в 04:30, утром проснулась с твердой уверенностью что поступаю правильно. У меня складывается такое ощущения, что во мне сидит "нечто", которое за 35 дней голодо настолько истощилось, но как раненый волк продолжало сопротивлятся, а когда я начало кушать , оно стало набирать силы, и стало кусаться сильнее, и мой единственный способ избавиться от него - это прекратить его кормить |
Любовь ВЕРБИЦКАЯ вы такая молодец,горжусь вами:good:
Отеки вызывают Газосодержащие продукты. Сюда входят не только бутилированные напитки вроде колы и лимонада, но и с виду безобидные овощи, например: брокколи, брюссельская капуста, кукуруза, белокочанная капуста, баклажаны, чеснок, лук, редис. Несмотря на всю полезность для здоровья, последние также вырабатывают кишечный газ, который провоцирует излишнюю отечность, особенно в предменструальный и менструальный периоды.Может вам супчик не подходит? Удачи вам на 5 дневки:prv03: |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |