![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
|
Вообще причина запора может быть не только в кишечнике. Могут быть проблемы с печенью ( в т ч желчным пузырем). При недостатке жира в рационе часто у сыроедов бывает застой желчи, в связи с этим камни и пр...
|
Привет interesnaja
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОЛИБАКТЕРИН (в германии как-то по другому наверно называется) БИФИКОЛ = бифидумбактерии + колибактерии Т.е. нужен именно КОЛИбактерин чуть хуже бификол Тоже хочу попробовать, но (у нас) в аптеках нету ((( По почте заказать? Он требует хранение и транспортировку в холодильнике... а надо его много - на месяц минимум... примерно 3 флакона по 5 доз в день, коробка 10 флаконов на 3 дня, получается надо 10 коробок для курса (и более). В отсутствии желаемого питаюсь Линекс - улучшение есть, брожения нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запоров не было В крайности жидкий стул с кислым запахом и бурление раздраженного кишечника После линекса улучшение стула от жидкого к среднему, но пока не норма |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть анализы - тоже пишите. Облегчите Анику работу. Усвойте написанное, примените 1 цикл, распишите подробно все изменения, тогда появится информация для коррекции. Соберите материал. Цитата:
Давно как-то Неудачно полечился антибиотиками... |
Цитата:
а как вы вывели камушки и знаете ли результаты узи до и после? застой желчи из того что я часто встречаю, определяется бесцветным стулом ну или желтоватым, как то так может быть, это ложная информация, потому что у меня скорее всего застой желчи есть (с двумя-то перегибами желчного и тремя камнями), но цвет зависит только от того что ешь.. или дела обстоят лучше чем я думаю.. так что мои размышления требуют подтверждения знающих а вот если не запор, но по кр.мере замедленная перистальтика, вероятно, как раз более широкий признак того же |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
|