Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Жужа999 03-07-2013 07:40

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812970)
в целях похудения нет ничего эффективнее молочно-огурцовой диеты :-) причем молоко должно быть слегка кислое, а закусывать надо селедкой!

:laugh2: :smile1:

Жужа999 03-07-2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812970)
в целях похудения нет ничего эффективнее молочно-огурцовой диеты :-) причем молоко должно быть слегка кислое, а закусывать надо селедкой!

"Он съел 1 кг селедки, банку огурцов и выпил 3 литра молока... Смотрите в кинотеатрах страны: "Гари Потер и Тайная комната"

helenocka 03-07-2013 07:44

Жужа999, жжошшшшш!

helenocka 03-07-2013 07:48

Красно Солнышко, ой весело тут у тебя! рецепты интересны, спасибки! Особенно меня заинтересовала чистка от соли. Надо будет папе попробовать.
А на счет молока с огурцом ... я очень люблю салат из огурцов и помидоров с зеленью простоквашей заправлять (простоквашу делаю сама, правда из магазинного молока). Для меня вкусняшкаааа!

helenocka 03-07-2013 07:49

Gulichka, лимон с кефиром - это что-то новое ... рассказывай в чем суть и зачем!

Norg 03-07-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 812980)
"Гари Потер и Тайная комната"

Гарри поттер и его след к тайной комнате...

Жужа999 03-07-2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812988)
Гарри поттер и его след к тайной комнате...

:good: :smile1:

RezedaSHKA 03-07-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810537)
А я выставила свои фото, хоть еще не доведена до совершенства, но сама себе и окружающим нравлюсь :D и вообще к чему все эти комплексы ? если я себя не буду любить и сама себе нравиться , то я никому нравиться не буду, тут дневники тех кто стремится быть стройными и здоровыми. Поэтому такая какая я есть , чтобы посмотрели и сказали , а ну ка давай поднажми , еще много работы , надо то то и то то , а это вообще помогает. А я такая же и по кг столько же вешу и в объемах , давай с завтрашнего дня вместе до 55 кг :idea: :-) вот для чего наши фото ))) а на авах я например ставлю иногда то тело которое у меня будет скоро))) !!!!!! Смотрю на него и становлюсь такой.

Света. Читала я твой дневник..... но видимо что-то с глазами...... не вижу фотки.... уж и сначала, и с конца в обратном направлении...... ослепла? Скажи на какой страничке чтоли ......:blush: :blush: :blush:

Norg 03-07-2013 14:25

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 813112)
Света. Читала я твой дневник..... но видимо что-то с глазами...... не вижу фотки.... уж и сначала, и с конца в обратном направлении...... ослепла? Скажи на какой страничке чтоли

я тоже так же спрашивал ))

RezedaSHKA 03-07-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 810551)
Девоньки и Пашенька,привет вам всем ,милые мои !!!!!:prv03:
Зашла в дневник и радуюсь,как же здесь весело !!!! :prv03: Сейчас свои фотки выставлять начну )))) ;)

Где фото про тебя? Ну вот.... стоило уехать, столько пропустила ((((((
Да уж..... пока я была оффлайн, столько произошло..... Сочувствую, хоть и с опозданием......
Когда я первый раз попала в аварию (несерьезно, дяденька меня "догнал сзади"), первая моя мысль "Слава Богу не на перекрестке, слава Богу не под КамАЗ" что-то как то так..... Теперь когда у меня или у кого-то происходят неприятности, говорю "пусть на этом все плохое закончится" (хотя не всем это нравится, люди у нас любят попсиховать). Вот и тебе скажу, пусть на этом все плохое закончится....... а фотки твои хотела бы посмотреть, покажись разочек, прости меня опоздуна.....

Кстати! Приеду домой и тоже буду каскадить. Наверное все-таки как и ты. 2 дня ВГ + 1 день кушать овощи и фрукты (зелень, ягоды .... в общем все свое с грядки как грицца). Пасиб за подсказку, а то все никак не могла решить :-)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.