![]() |
|
Re: йога асаны
Ну вот задам ей провокационный вопрос значит на проверку! :-)
Да она мне понралась, по личной симпатии, особенно когда увидела её растяжку, а лет ей эдак 50. Ну судя по тому-что мы в даже триконосане не в прыжке стопы расставляем, то видимо мы переползаем. Может баушек и щадим. |
Re: Йога для новичков
Кого интересует лицо без морщин, есть интересная программа:
Цитата:
|
Если вернуться к теме, то я сейчас осиливаю вот такой вот шестинедельный курс. Постепенно и вдумчиво.
http://www.sestrenka.ru/cid113/ |
Да господа, замусорили тему...........
А я вот на третий месяц тренировок, вышел наконецто на новый уровень, тепрь воспаления сухожилий/сутавов прошло, и теперь выходя из ассан уже глаза на лоб не лезут и вдоль стеночки не добираюсь до своего шкафчика. Теперь следующий прорыв будет через пару месяцев когда сяду на очередную длительную голодовку. |
Цитата:
|
Гимнастика, основанная на ассанах.
|
Никский, бывают и более эффективные комплексы для гимнастики.
Для шпагата, для позвоночника, для похудения ожирения, для пресса кубиков и прочие. |
Amirova,
Очень хороший способ это занятия спортом, вот у меня сегодня было такое тоскливое настроение что капец, пошел на тренировку - выполз опустошенный - и так хорошо! :) Врядли вы решите свои проблемы через медитацию, это конечно хороший способ но для предрасположенных людей, это как бодибилдинг не для всех так и йога тоже не для всех чтобы там апологеты не говорили. barmalini, Нет остановкой внутреннего диалога я не занимаюсь (во время занятий) , но достигаю состояния пустоты (по Кастанеде) |
Amirova, там написано, чтоб разрешить внутренние конфликты, но это слишком не понятно :-)
проще сделать и узнать самому :-) Я утром сделал разок, правда, вместо 5+5+15 я делал 4+4+16, у меня метроном не позволяет 5 секунд выставить, держал 11 минут. Ничего особенного не почувствовал, значит все работает как надо :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
|