Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Домик Белладонны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19409)

Белладонна 21-10-2015 06:26

Re: Скажу прощай сахару и никотину

И хочу стройняшкой остаться:idea:, поэтому всех замучила своим выходом:D.
Спасибо вам всем !!! Намахнула рюмашку бульона, только что, ухожу на прогулку с доней, неподалёку от дома на всякий случай :D

Alex_андр 21-10-2015 06:58

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 970621)
И хочу стройняшкой остаться:idea:, поэтому всех замучила своим выходом:D.
Спасибо вам всем !!! Намахнула рюмашку бульона, только что, ухожу на прогулку с доней, неподалёку от дома на всякий случай :D

Это очень предусмотрительно! Я думаю что не без оснований.
Несерьезно к голоданию подходить нельзя!
Очень уж неоднозначно это средство! Ищи свой индивидуальный путь. :idea:Чтобы тело пело, а душа рдела от полноты жизни!
Сказал бы — главное не навредить. Но думаю что это неправильная постановка вопроса.

Иди к тому что хочешь, а не убегай от того что не хочешь!!!:good:
Вот еще один хороший девиз для подписи.

Белладонна 21-10-2015 12:38

Alex_андр,
Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 970623)
Иди к тому что хочешь, а не убегай от того что не хочешь!!!
Вот еще один хороший девиз для подписи.

Очень даже ! Но во первых, я верная :-), а во вторых, уже существующий мне близок тем, что отвечает мне на мои вопросы к себе, типа , мож, завтра ? СЕЙЧАС:D Мне это очень нравится:prv03:

Alex_андр 21-10-2015 12:46

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 970671)
уже существующий мне близок тем, что отвечает мне на мои вопросы к себе, типа , мож, завтра ? СЕЙЧАС Мне это очень нравится

Ну да, этот действительно для всех времен и народов!!!
Это я так к дополнению.

Белладонна 21-10-2015 19:11

Дела такие. После прогулки , выпила я уже стаканчик бульона, еще через час , сварила бульон из овощей (брокколи, лук, кабачок) и врезала стаканяку, :D, эх, хорошо ! Практически перед укладыванием в постель, захотелось зверски есть, в ход пошёл небольшой кусочек рыбы, всё хорошо, самочувствие супер ! Вот только спать я окончательно разучилась, ё маё ....четвёртый час и ни в одном глазу ......

Забавная 21-10-2015 19:37

госпожа беладонна, ты такая умничка:)))
Захотелось с тобой в реале познакомиться:))
Все делаешь правельно,не торопясь....

Белладонна 21-10-2015 19:50

Забавная, спасибо на добром слове :-) ! А я у тебя в дневнике недавно немножко ругалась :D, что ты ничего не пишешь и не отчитываешься , как дела ? Интересно же!!! Мне то ты и вот такие же целеустремлённые и добивающиеся своего стимул дали ! Зря я что ли дневники читала целый год почти, задооолго до того как сама решилась хоть что то для себя сделать !!! :hi:

Забавная 21-10-2015 19:53

Уже отписалась :)
Каюсь ,виновата ,буду исправляться:)))

Белладонна 21-10-2015 20:00

Забавная, ничччё не виновата :D, а что отписалась , спасибо ! Такс, такс, пойду проконтролирую:D

Alex_андр 21-10-2015 22:32

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 970717)
Мне то ты и вот такие же целеустремлённые и добивающиеся своего стимул дали ! Зря я что ли дневники читала целый год почти, задооолго до того как сама решилась хоть что то для себя сделать !!!

Офигеть! Я и не знал что госпожа Белладонна так долго вызревает! Цельный год!!!
Зато теперь настолько Моторная — Как пропеллер, — Фигаро тут Фигаро там!:D:idea::prv03:
Еле уговаривает себя заснуть!:lol: У меня так в детстве была когда ожидаешь чего-то приятного, Стараешься как можно быстрее заснуть чтобы уже завтра наступило быстрее.:lol::smile2::aliendance:
госпожа беладонна так - каждый день!!!:super::super::super:
Фантастика!!!:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.