|
Re: Голодание при избыточном весе (каскады)
Четыре дня выхожу из семидневного голода. Сижу на овощах и цытрусах. После каждого приема пищи, болит желудок. Кто знает, что делать?
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
получается надо было пока только соки пить , а не сами фрукты-овощи .
может быть вы едите слишком быстро ? слишком много ? слишком твёрдое ? "жмых" цитрусовых также выплёвывайте , чтобы попадал только сок . |
Цитата:
Пробуйте, ваше тело наповторимо, ищите к нему свой подход.Я же вам просто привел свой пример, который возможно сможет вам подойти.:-) Удачи. |
Проголодала семь дней на Сг и семь дней на воде, всего 14 дней, думаю что завтра придется выйти, хочу попробовать на морковном соке первый день, дальше фрукты и овощи, вопрос такой: Можно ли на первом дне выхода зажевать жевательную резинку? уж больно запах неприятный, а именно завтра приезжать мой возлюбленный...не вижу пока другого выхода, посоветуйте что нибудь.....Хэлп ми
|
Цитата:
А если уж так срочно надо - жуйте, но только не натощак, а после 2-х приемов пищи (соков). |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. У меня возникла следующая проблема. Я провела сухое каскадное голодание. Дошла до 4 дней. Вместо последнего каскада 5-ти дневного провела 7 дней на воде. Все выходы были на овощах и фруктах, а также соках. Но последний выход был не совсем правильные, началось всё с томатного сока разведенного водой. Через час ещё стакан томатного сока, опять с водой. Ещё через час томатный сок не разведенный водой с щепоткой соли. А на следующее утро был стакан огуречного сока и через час салат из помидоров и огурцов с солью морской. Просто мой организм стал дико требовать соли. пришлось ему его дать, довольно в больших кол-вах.и так 2 дня. я ела такой салат с зеленью и с соком лайма. в промежутках пила разные соки.через 2 дня потребность в соли уменьшилась, но я проснулась с таким отеками, что еле открыла глаза. С того дня соль исключила совершенно, ем только сырые овощи и фрукты,также орехи но началось ужасное воспаление ротовой полости: язык десна и губы были ярко-красными.Ещё через пару дней отеки сошли и восполение ротовой полости тоже. Единственное что осталось это гингевит, воспаление десен, и такое ощущение, что зубы все шатаются. чем я только не полоскала, ничего не помогает. И вообще я прочитала и обнаружила у себя все признаки цинги. Может кто-то сталкивался с подобным? Как думаете, соль могла такое спровоцировать? И что сейчас делать? Может пару дней снова поголодать или наоборот усиленно питаться, чтобы в остановить витамины в организме? кстати при выходах из каскада у меня начиналась ужасная депрессия и в последние дни голодания начли болеть икроножные мышцы даже от ходьбы. И ещё в завершающие 7 дней голодания у меня началась ужасная слабость, я 2 дня вообще с постели не могла подняться, поэтому и пришлось поголодать 7 дней вместо намеченных 12.
Добавлено через 1 час 44 минуты И самый главный вопрос как вы считаете, выход из сухого голодания должен быть действительно на белках животного происхождения ? а выход из обычного на овощных соках? Ещё у меня появились явные признаки куриной слепоты, т.е в сумерках мне тяжело видеть |
Про отеки на выходе здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4819
В Вашем случае, конечно, проблема в соли. Надо или поголодать на воде, или питаться одними овощами ( в том числе вареными) дней 10. Цинга за две недели не образуется. Скорее всего, зубы расшатались из-за начавшейся чистки околокорневых тканей. На голодании исчезают зубные камни и кисты http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5041 Цитата:
|
Я не знаю, насколько это правильно, но я решила ещё 3-4 дня поголодать и выйти уже правильно, без соли разумеется. Надеюсь не останусь при этом слепой и без зубов :-) :-) :-) :super:
|
На голоде мокром 13 суток(из них 3 сухой- еле протянул!). Состояние бодрое, работоспособность отличная. Усталости нет. Но вторые сутки болит голова в надлобной части. Промываюсь через день из крана раз 5-6,
только тогда грязь валит как положено. Вчерашняя промывка удалила боль. У нас дожди облажные. Может это причина? Раньше не замечал. Минералку пью с огромным удовольствием, как всегда на голоде. Но это потребность углекислоты-чем больше газированная, тем лучше идет. Добавлено через 2 минуты P.S. Прошу прощения. Поспешил. Промывка НЕ удалила боль. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
|