Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22981)

Лара-М 04-07-2019 18:26

Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

Ну вот, я - шляпа - неправильно посчитала :-(!
Но так - мне даже больше нравится - получается, что я - ещё быстрее бегу :lol:!
Спасибо большое, Княженичка :-)!

Кремышев 04-07-2019 18:46

Лара, я тут узнал, что ты собираешься в Пятницу голодать, а в Субботу отьедаться. :-) Так дело не пойдёт! У нас же в Субботу утром мощная силовая тренировка!:-)
А силовая тренировка идет на запасах гликогена! Ты в Субботу будешь не готова к хорошим нагрузкам.
Поэтому перенеси голодание на другой день. Только не на Субботу. Наоборот, после тренировки нужно хорошо покушать и обязательно что-то белковое. И надо восстановить гликоген к воскресной длинной беговой тренировке.
Вобщем, в Пятницу и Субботу - усиленное питание. А голодание можно в понедельник.

Лара-М 04-07-2019 18:47

Есть, товарищ командир, бум есть :-)!

Лара-М 05-07-2019 19:29

ОТЧЕТ за пятницу 5 июля:
- 6.40 - Подъем и взвешивание (62.100 кг).
- 6.45 – Ленивая гимнастика
А дальше – весь день бегали с внучкой по поликлиникам и анализам – оформляли в оздоровительный лагерь + еда-еда-еда (готовлюсь к завтрашней силовой :lol:)!

Agasha 06-07-2019 14:22

Лара-М, а у меня сегодня получился интервальный бег. До Ашана. 3,5 км. Больше шла, конечно, в очень быстром темпе, но примерно 1/5 часть пути пробежала. Так что... может быть когда-нибудь и я вас, марафонцев, догоню! :D :-)

Кремышев 06-07-2019 17:00

Лара, как ты? Проездить с раннего утра пол-дня на электричках и все безрезультатно. Не очень приятно получилось. Но надеюсь вторая половина дня подняла тебе настроение? Как подготовка к длительной беговой тренировке? Настрой боевой?

Лара-М 06-07-2019 17:13

Спасибо, настрой очень даже боевой, завтра понесусь, как петарда :-)! А поездка - это тоже тренировка, тем более с тяжёлым рюкзаком! Так что, всё отлично :-), завтра побежим с тобой в параллели, лёгких ног и солнечного настроения :sun:!

Кремышев 06-07-2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1089030)
Спасибо, настрой очень даже боевой, завтра понесусь, как петарда :-)! А поездка - это тоже тренировка, тем более с тяжёлым рюкзаком! Так что, всё отлично :-), завтра побежим с тобой в параллели, лёгких ног и солнечного настроения :sun:!

Вот это по нашему! Ничего не выбьет нас из седла!:-):bravo:

Легких ног и попутного ветра, взаимно!!!:D

Лара-М 07-07-2019 08:09

Ну вот, пришла с пробежки (у меня сегодня по плану длинная тренировка), пишу отчётик: осилила сегодня 21 км за 2 часа 40 минут (темп - 7.37) - полумарафонскую дистанцию. По сравнению с прошлым разом темп улучшился всего-то на минуту (был - 8.41) - небогатое достижение :-(...
Но, - настроение хорошее (Сергеев, привет :-)!), физическое состояние - тоже (могла бы ещё чуток пробежать), погода благоприятствовала - в общем - жить хорошо :-)!

Сергеев 07-07-2019 08:35

Цитата:

По сравнению с прошлым разом темп улучшился всего-то на минуту (был - 8.41) - небогатое достижение
Как по мне так это очень много.:good: Правда я сопоставил со своими гирями, где когда то раньше мне удавалось наращивать темп на 0,5 (полединички) и то раз в 2 недели а у тебя один раз за неделю и я на дистанции 3 км по аналогии с бегом, но не 20 км( у меня это 10 минут). Так что поздравляю с достижениями темпа и километража.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.