Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Чалыкушу 24-11-2006 10:21

Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ

Многим это сдаётся...
Дело в том, что сыроедение не Бог весть какой интересный для хака сайт - ну, нет там ничего ТАКОГО.
ПОэтому ближе всего мотивация негатива по отношению к форуму и посетителям - а если вспомнить все эпитеты, которыми напоследок изюмчик награждал форум... неберусь утверждать наверняка, но что-то в этом есть.

M.P. 24-11-2006 10:28

Очень сочувствую! И возмущаюсь странными людьми, сделавшими это - прям какое-то моральное уродство!

Stepank 24-11-2006 11:20

Сдается, мне, что это скорее Хряк. Этот товарищ был очень агрессивно настроен к сайту Сыроедение.ком. Вообще, блин, абыдна, конечна. Единственное что может помочь, мне кажется, это владелец сайта должен связаться с хостером и попросить восстановить все данные на определенное число. Все нормальные хостеры это позволяют сделать.

Василий 24-11-2006 12:07

Я категорически против.

Желающие могут создать новый форум для разных сыроедов и им сочувствующих. Я даже сам могу помочь в плане - финансов.

Но к нам не надо, придут враждующие личности будут выяснять отношения и ломать и стирать наш форум. Таких событий не надо и жалеть тоже не надо, все преобрело фазу завершенности.

Dimis 24-11-2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Василий

Но к нам не надо

К нам , это в смысле к кому, Василий?
Да практически все сыроеды давно имеют регистрацию на этом форуме. Так что мерси, Чалыкушу

Уверен, что форум сыроедения рано или поздно восстановится. Да хотя бы и с нуля (кстати, мне сегодня такое приснилось ::wink24.: ).

Василий 24-11-2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Dimis
... Да практически все сыроеды давно имеют регистрацию на этом форуме.

Далеко не все. И регистрация участников - это не смена направления форума.
А предлагаемый вариант смахивает на объединение тематик, что не вяжется с темой оздоровления с помощью голоданий.
Если администрация готова на объединение тематик и нападок двух сторон друг на друга - то воля ваша.

Чалыкушу 24-11-2006 13:29

Василий,
в разделе явно звучит тема "Сыроедение".
Политика модерирования форума останется прежней независимо от того, сколько народа здесь будет и в каких разделах. Я не знаю что и где Вам смахивает, но в моём предложении нет ничего, противоречащего правилам-устройству форума.
К сожалению, в данном топике мне не интересно, а стыдно читать Ваши посты. Мы все здесь за скорейшее восстановление сыроедения.ком.

НЕШУТИ 24-11-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Илья
Вы что-нашли себе дьявола?
Да он и особо в компах не понимает,и не стал бы делать-и так есть чем заниматься.

А он одного юзера так отбуцкал - привел все ипи=адреса и местонахождение провайдера. Кажись на сыроедении!!! Тот , типа хохлом оказался, вместо америкоса! О так вот...

Admin 24-11-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Stepank
Все нормальные хостеры это позволяют сделать

Правильно, например у нас форум ежедневно архивируется.

Цитата:

Сообщение от Василий
А предлагаемый вариант смахивает на объединение тематик, что не вяжется с темой оздоровления с помощью голоданий.
Если администрация готова на объединение тематик и нападок двух сторон друг на друга - то воля ваша.

Направление форума как было так и остается. Я не люблю сырое мясо

Dimis 24-11-2006 18:16

Где-то читал, что САМ Василий любит сырое мясо. А для некоторых <сыроедение> от слова <сыр>:cranky:

А вообще-то к сыроедению 90% приходят через голодания. У самого неоднократный опыт и однодневных и многодневных и сухих голодовок. Или для вашей песочницы сыроедение это перебор?

з.ы. С сыроедения.ком "Всем привет, Форум нам сломали, но он скоро заработает. В конце ноября."::wink24.:

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.