![]() |
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Глядя на красивого сыроеда - женщины мокнут не сходя с места ...
|
Илья,
А почему Изюм выгнал? Он же сам писал: "ИЛЬЯСОК, я про силу голода вообще молчу - это самое мощное оружие и щит, в нас спрятанный. Я уже говорил, что меня забанили, когда я рассказывал про чудо-мощь голодных тренировок на одном качковском сайте. Пожалуйста, не понимайте меня однобоко. Голод - НАШ ДОКТОР, ПО СИЛЕ С КОТОРЫМ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ!!!" |
Бамбука Пандовая,
потому что он изменил свое мнение(теперь голодальщиков ко всем блюдоманам приравнял),а оно единственно правильное именно сейчас:-) Спасибо,кстати,что напомнили,я и забыл...Теперь еще веселее и понятнее! |
Да уж.... все меняются.... Я тоже на сыроедение потихоньку перехожу (а какие мои посты-то раньше были???!!!).
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Elena,
А сколько лет Вы уже так питаетесь? Тяжело проходила "ломка"? И есть ли у Вас дети? |
Цитата:
|
Гвоздь,
интересно...Наверно организм организму рознь?В смысле сроков,да и какой у организма хозяин:-) |
Цитата:
ИМХО как был он (да и многие другие) рабом своего тела до знакомства с ЗОЖ, так и остался. Ибо и раньше и теперь живёт чтобы есть, а не ест, чтобы жить . А всех, кто от него отличается, ненавидит, как укор. |
Цитата:
|
Re: Как женщины реагирует на мужчин сыроедов?
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |
|