Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

Василий 21-03-2007 06:36

Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Глядя на красивого сыроеда - женщины мокнут не сходя с места ...

Бамбука Пандовая 21-03-2007 13:55

Илья,
А почему Изюм выгнал? Он же сам писал: "ИЛЬЯСОК, я про силу голода вообще молчу - это самое мощное оружие и щит, в нас спрятанный. Я уже говорил, что меня забанили, когда я рассказывал про чудо-мощь голодных тренировок на одном качковском сайте. Пожалуйста, не понимайте меня однобоко. Голод - НАШ ДОКТОР, ПО СИЛЕ С КОТОРЫМ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ!!!"

Илья 21-03-2007 15:01

Бамбука Пандовая,
потому что он изменил свое мнение(теперь голодальщиков ко всем блюдоманам приравнял),а оно единственно правильное именно сейчас:-)
Спасибо,кстати,что напомнили,я и забыл...Теперь еще веселее и понятнее!

Бамбука Пандовая 21-03-2007 15:11

Да уж.... все меняются.... Я тоже на сыроедение потихоньку перехожу (а какие мои посты-то раньше были???!!!).

Бамбука Пандовая 21-03-2007 15:13

Re: опыт монотрофного сыроедения

Elena,
А сколько лет Вы уже так питаетесь? Тяжело проходила "ломка"? И есть ли у Вас дети?

Гвоздь 21-03-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Jseven
А B6, B1, B2

А ещё я сегодня услышал, что промаявшись с пол года без них организм САМ начинает их синтезировать.

Илья 21-03-2007 15:25

Гвоздь,
интересно...Наверно организм организму рознь?В смысле сроков,да и какой у организма хозяин:-)

anyk99 21-03-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Илья
потому что он изменил свое мнение(теперь голодальщиков ко всем блюдоманам приравнял)

Может не изменил, а проявил?
ИМХО как был он (да и многие другие) рабом своего тела до знакомства с ЗОЖ, так и остался. Ибо и раньше и теперь живёт чтобы есть, а не ест, чтобы жить . А всех, кто от него отличается, ненавидит, как укор.

Гвоздь 22-03-2007 02:26

Цитата:

Сообщение от Илья
интересно...Наверно организм организму рознь?В смысле сроков,да и какой у организма хозяин

Абсолютно верно. В этом случае очень показателен один из ответов доктора Даутова на вопрос о противопоказании к голоданию Ответ гласил, что при достаточно низком индексе массы тела (меньше 19, кстати, никто не сообщит как он подсчитывается?) голодание может быть недопустимым (об этом говорят и другие специалисты, в том числе иностранные для России). Отсюда однозначно следует, что по мере допустимого приближения сверху этого индекса к значению 19 состояние при голодании будет всё тяжелее и тяжелее. Аналогично с артериальным давлением. Я уж не говорю о различной чувствительности к продуктам жирового обмена на голоде, различной скорости наступления ацидотического криза, общей чувствительности к дискомфорту, ...И тут, как Вы точно заметили, вступает в игру то, что у хозяина организма выше бровей.

Murad 22-03-2007 02:33

Re: Как женщины реагирует на мужчин сыроедов?

Цитата:

Сообщение от Oleg2006 (Сообщение 55227)
Как женщины реагирует на мужчин сыроедов? Это как то заметно со стороны? Становятся ли они чем то привлекательнее со стороны? Я бы смог выдержать сыроедение, если стану приятнее для женщин.

Для всех женщин или для одной женщины? :-)

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.