Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Forber 15-12-2009 23:09

Re: Знаменитые сыроеды...

имелось ввиду целеустремленно

Бочч 16-12-2009 08:53

А где фотку можно посмотреть ?

Gringo 16-12-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Бочч (Сообщение 291980)
А где фотку можно посмотреть

http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.75

Jem 27-12-2009 03:27

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 284004)
"Как мы и преполагали, не пишет на форум, потому что писать нечего особо (кроме как о ужасном бредовом свиногриппе), а так на сайте есть всё, о чем нужно знать. Этим летом у него был одномесячный криз, чихал и сопливил как никогда много, прошло. Сказал что после 37 лет говноедства глупо ожидать, что твои кризы закончатся после жалких четырёх лет сыромоноедения. Особенно в сравнении с Никоном, который там летает как торпеда и покоя никому не даёт. Ему даже кличку дали Тарзан, за его крепкое тугое тело, по развитию превосходящего тело трехлетнего ребенка (Никону 16.5 месяцев вроде). Со сверстниками на площадке он особо не играется (это я про Никона), они для него слишком мягкотелые и ленивые, он их как людей-то не воспринимает, не то что там. Играет только с их игрушками, колясками и прочим. Никон настолько суров, что спит в машине стоя, а в свободное время может взять и оттащить метров на пять 20-килограммовый гидродомкрат. Хавает все сырые фрукты и овощи, от картошки до гранат, как бульдозер. Одна девочка дала ему кукурузную палочку, которую он тут же сокрушил в порошок своими могучими сырыми пальцами, ибо на нормальную еду эта дрянь была для него не похожа. Изюм сказал, что самый интересный первый год развития Никона уже прошел, поэтому сейчас помедленнее. Видео он через интернет-кафе выкладывать не может, но обещал через полгодика выложить фотографию их семьи. Прогресса в каче у него нет. Вот такие пироги, товарищи сыроеды."

Хаха, так наверное он этим же гриппом сам и переболел.

Я знаю, что сыроеды забросают меня помидорами, но все-таки, меня интересует вот такой вопрос насчет Никона.

Физически он развивается замечательно спору нет. Но глядя на его ютьюбовские ролики, меня настораживает, что он а) не отвечает на свое имя, б) не держит контакт глазами, в) не смеется. Может быть это мое больное воображение, но там, где я живу, нас постоянно пугают аутизмом и поэтому "красные флажки" я знаю наизусть.

То, что он "Со сверстниками на площадке он особо не играется", что "он их как людей-то не воспринимает", а играет с предметами, это тоже из этой серии.

Как у него с речью? Он слова какие-нибудь говорит? Кто-нибудь знает?

Алена 27-12-2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 294657)
То, что он "Со сверстниками на площадке он особо не играется", что "он их как людей-то не воспринимает", а играет с предметами, это тоже из этой серии.

Jem, все дети до трех лет не играют со сверстниками, это нормально. Во всяком случае, так пишут в книгах по детской психологии :-)

троль 27-12-2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 294682)
Jem, все дети до трех лет не играют со сверстниками, это нормально. Во всяком случае, так пишут в книгах по детской психологии

Как это не играют?О.о У меня 2 сестры играли, да и сам я, мама рассказывала, играл со сверстниками до 3 лет. Правда, судя по поведению, они как нечто живое и равное не воспринимаются, а скорее как предмет, который можно потыкать и поизучать реакцию.

Jem 27-12-2009 15:26

Последние ролики, на сколько я понимаю, сделаны в возрасте около года.

В этом возрасте они должны говорить "ба-ба-ба", выражать эмоции (улыбаться, смеяться), показывать жестами, т.е. социально взаимодействовать с людьми.

Сейчас ему уже 1.5 года, он должен говорить несколько слов и еще больше взаимодействовать. Может Изюм выложит новый ролик на новый год, обычно в этом возрасте это все становится более или менее видно.

Алексаша 28-12-2009 20:49

Jem, Вы, право же, ищите черную кошку в темной комнате. Никон - нормальный ребенок, например, http://www.youtube.com/watch?v=-jcTG...eature=channel. Я бы не стал наделять его какими-то сверхспособностями, но и явных изъянов внешне тоже не заметно. Развитие у детей происходит неравномерно, и опережение или отставание какого-то отдельного навыка ровно ни о чем не говорит. Дай, конечно, бог, чтобы из Никона вырос, если не супермен, то здоровый и полноценно развитый молодой человек. Но даже и в этом случае невозможно будет утверждать, что это произошло исключительно благодаря сыроедению.

Gringo 29-12-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 294657)
но там, где я живу, нас постоянно пугают аутизмом

у них хорошо получается.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 295124)
Но даже и в этом случае невозможно будет утверждать, что это произошло исключительно благодаря сыроедению

именно благодаря ему, если они его кормят, так как он говорит. А вообще, рано еще судить.

Jem 05-01-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 295124)
Jem, Вы, право же, ищите черную кошку в темной комнате. Никон - нормальный ребенок, например, http://www.youtube.com/watch?v=-jcTG...eature=channel. Я бы не стал наделять его какими-то сверхспособностями, но и явных изъянов внешне тоже не заметно. Развитие у детей происходит неравномерно, и опережение или отставание какого-то отдельного навыка ровно ни о чем не говорит. Дай, конечно, бог, чтобы из Никона вырос, если не супермен, то здоровый и полноценно развитый молодой человек. Но даже и в этом случае невозможно будет утверждать, что это произошло исключительно благодаря сыроедению.

Да, навыки у детей неравномерно разиваются. Но меня в последних клипах настораживает, что у ребенок не взаимодействует с родителями, ни вербально, ни невербально. Сама по себе задержка речи не страшна, а только в комплексе с другими симптомами.

Хотелось бы понаблюдать за развитием ребенка, раз он позиционируется как сверх-человек. Хотя бы за основными этапами. А Изюм куда-то слинял. Ай, как безответственно.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.