![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
имелось ввиду целеустремленно
|
А где фотку можно посмотреть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что сыроеды забросают меня помидорами, но все-таки, меня интересует вот такой вопрос насчет Никона. Физически он развивается замечательно спору нет. Но глядя на его ютьюбовские ролики, меня настораживает, что он а) не отвечает на свое имя, б) не держит контакт глазами, в) не смеется. Может быть это мое больное воображение, но там, где я живу, нас постоянно пугают аутизмом и поэтому "красные флажки" я знаю наизусть. То, что он "Со сверстниками на площадке он особо не играется", что "он их как людей-то не воспринимает", а играет с предметами, это тоже из этой серии. Как у него с речью? Он слова какие-нибудь говорит? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние ролики, на сколько я понимаю, сделаны в возрасте около года.
В этом возрасте они должны говорить "ба-ба-ба", выражать эмоции (улыбаться, смеяться), показывать жестами, т.е. социально взаимодействовать с людьми. Сейчас ему уже 1.5 года, он должен говорить несколько слов и еще больше взаимодействовать. Может Изюм выложит новый ролик на новый год, обычно в этом возрасте это все становится более или менее видно. |
Jem, Вы, право же, ищите черную кошку в темной комнате. Никон - нормальный ребенок, например, http://www.youtube.com/watch?v=-jcTG...eature=channel. Я бы не стал наделять его какими-то сверхспособностями, но и явных изъянов внешне тоже не заметно. Развитие у детей происходит неравномерно, и опережение или отставание какого-то отдельного навыка ровно ни о чем не говорит. Дай, конечно, бог, чтобы из Никона вырос, если не супермен, то здоровый и полноценно развитый молодой человек. Но даже и в этом случае невозможно будет утверждать, что это произошло исключительно благодаря сыроедению.
|
Цитата:
у них хорошо получается. Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы понаблюдать за развитием ребенка, раз он позиционируется как сверх-человек. Хотя бы за основными этапами. А Изюм куда-то слинял. Ай, как безответственно. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
|