Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

sava 30-07-2009 20:47

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249804)
Вот такое питание...

Очень хорошо сейчас идут помидоры, особенно местные, от АТФ Ждановичи, размером с кулак и больше. Украинские и молдавские помидорчики в этом году явно подкачали - зачастую безвкусные и водянистые.

Саламандра 30-07-2009 20:50

Я ем свои парниковые, польские грунтовые и парниковые от местного фермера. Но, не каждый день, поднадоели уже. Вот жду, когда молодая картошка вареная надоест:hz:

Vita 03-08-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249796)
Какие же милые и дружелюбные люди)))) Я умиляюсь просто))
Вас уже сильно то приспичило???

Именно. Но есть много вопросов, поэтому я тут.
Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249588)
И буду Вам признателен, если вы предложите мне более менее вкусное меню на 2000-2500 кка в сутки при условии того, что я не готов есть по 6 раз в день и тратить на еду дольше 15 мин. А по теории Брега есть нужно 2, максимум 3 раза в день. Я правда ума не приложу как он наедал 2000 ккал при его рекомендациях)

И вот этот меня больше всего интересует, потому что вес у меня стабильно падает, что не желательно.

ALX 03-08-2009 17:12

Вес падает на этом питании и причем сильно.Надо много есть. Сейчас я стараюсь есть сырые овощи и фрукты.Но вес я снова начал набирать только на геркулесе(вареном с молоком) и твороге . Ряженочка еще) Хоть силы появились)

sava 03-08-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 250724)
Вес падает на этом питании и причем сильно.Надо много есть. Сейчас я стараюсь есть сырые овощи и фрукты.Но вес я снова начал набирать только на геркулесе(вареном с молоком) и твороге . Ряженочка еще) Хоть силы появились)

Вес на сыроедении не падает! Раз писят это перетиралось. А падает он в процессе перехода от одного режима питания к другому, и на сколько этот период затянется - вопрос сугубо индивидуальный для каждого, может месяца три, а может полгода-год.

ALX 03-08-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 250741)
Вес на сыроедении не падает! Раз писят это перетиралось. А падает он в процессе перехода от одного режима питания к другому, и на сколько этот период затянется - вопрос сугубо индивидуальный для каждого, может месяца три, а может полгода-год.

Да никто и не спорит. Факт остается фактом. У кого за плечями 90 кг при росте 170 см-переживают это с удовольствием.А у кого меньше....(((

Starvey 06-08-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249354)
Мужчине в день надо потреблять как минимум 1500кка, примерно.Попробуйте их получить на фруктиках и овощах))

Вы еще считаите? :D
Три морковки, 700 г. бананов и 3 авокадо. Это 1500. Но для настоящих мужчин нужно еще мясо ))

Волшебница 06-08-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 251312)
Три морковки, 700 г. бананов и 3 авокадо. Это 1500.

Starvation, что это за анализатор у вас?Здесь на самом деле в половину меньше,как минимум...
Цитата:

Но для настоящих мужчин нужно еще мясо ))

Вы стали настоящим мужчиной!)))))

Starvey 06-08-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 251327)
что это за анализатор у вас?Здесь на самом деле в половину меньше,как минимум...

www.nutritiondata.com
Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 251327)
Вы стали настоящим мужчиной!)))))

Только когда освою сок печени! :-)

Волшебница 06-08-2009 14:05

Сравнила три сайта с анализатором на всех разные показатели...ну бог с ними...
Вы убрали из рациона орехи...и считаете,что на этом
Цитата:

Три морковки, 700 г. бананов и 3 авокадо.

можно существовать?не пишу-полноценно жить...
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 251374)
Только когда освою сок печени!

Давайте скорее уже:-) настоящих мужчин так мало сейчас... :-)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.