![]() |
|
Re: Система корпоративных закупок
Цитата:
...Интересно, 30 капель - это и есть 1 чайная ложка? В общем, Саша, мне нужно не только для себя, но и для подруги - всего 10-12 бутылочек. Видишь? Уже неплохой получается дискаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и на 20% скидку наберём? :4u: |
итак, ждём ещё выходные, 9 числа заказываю. больше ждать, наверно, нет смысла.
предварительно: anyk99 - 3 Ludmila - 1 ИрКа - 3 Happie - 12 silfyda - 4 sashas - 6 итого: - 29 штук на сумму 10150 рублей, следовательно, по условиям указанным на сайте, должны получить скидку в 20% :) а это 2030 рублей :idea: . с доставкой расходы будут и с комиссией на почте. Нажмите тут для просмотра всего текста
Наложенный платеж.
Вы оплачиваете Ваш заказ при получении на почте (выкупаете). В стоимость заказа включается стоимость заказанных Вами трав, стоимость упаковки (15-20 руб.) и стоимость пересылки (от 150 руб и выше). Стоимость почтовых расходов зависит от веса посылки, дальности отправки и объявленной ценности (т.е. суммы заказа). При получении заказа на вашем почтовом отделении возьмут также плату за денежный перевод. ещё, как бы подтвердили бы вы свои заказы, а может это и лишне :hz: . |
Цитата:
И, думаю, ЧО много не бывает, потому что он нужен всем, а в продаже его нет совсем :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аник,когда майкопский орех придет к вам поделитесь мнением пожалуйста.У вас есть опыт с "тем самым" спиртовам.Внутренниее осюсение говорит что надо бы увеличить дозировку хотябы до двух чайных.Очень хотелось бы знать.Сам я уже получил пять штучек.Пьемс.
|
Цитата:
Принимала сначала по1/3 чайной ложки за 15 мин. до еды 3 р. в день, потом почти по чайной-чуть меньше. |
Цитата:
У меня тоже сейчас странные ощущения от этого ЧО - и в печени, и в желчном, и в поджелудочной, и в кишечнике... вообще везде... :shock: :rolleyes: И очень сохнет во рту, пью воды больше обычного. Пока продолжаю. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |
|