![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Цитата:
|
Kalina Прочла Ваш дневник.Молодец!Еще раз убедилась что только голод поможет вес скинуть.Как Вы лихо его теряли.Сегодня у меня первый день который ни о чем не говорит.Но я так хочу на длинный.
Сколько Вам лет ?Если не секрет. |
Цитата:
Спасибо, Инесса! Дейстительно только голодание помогает От физнагрузок даже серьезных я не худею Мне 48 лет. В дневе в самом начале я указал):D Китайская поговорка гласит "Путь в 1000 ли начинается с одного шага" 1 день - это первый шаг Но мой совет не гнаться за сроками, а ориентироваться на недельку и потом прибавлять по денечку:D |
Kalina, какова динамика веса за этот период? Как оцениваешь изменения (устойчивые или нет), как изменилось отношение к еде и пищевые предпочтения? Какие планы по ЛГ? Удачи:smile2:
|
Stojjar,
Спасибо! Вес 107 кг и чувствую себя намного лучше , чем при 100 кг При 100-103 кг было впечатление, что почки и печень пустились в свободное плавание. Побаливали и вообще хреновато было Убедился сам, что 14 кг за 2 недели сбрасывать явно не стоит Организм не успевает привыкать ктакой смене Лучше потихоньку и не более 7 кг за одно голодание Впрочем каждому свое, но по мне лучше понемногу) |
Цитата:
Kalina, это не только твой организм так реагирует - любой хочет сохранять статус-кво и ломать его через коленку опасно. Полезный урок для всех, кто хочет за одно длительное ЛГ порешать все проблемы. Ну ты-то теперь ученый:D Kalina, порадуй своих симпатиков, скажи, что не бросишь ЛГ:smile2: |
Цитата:
Но думаю, что лучше до 3 суток и иногда 7-10 Точно по Бреггу))) |
Цитата:
|
Kalina, я согласна,что лучше понемногу))Организму так должно быть легче справляться с изменениями.Имхо.
|
Kalina, как это понимать? Куда подевался? Братву на камень кидаешь?:D
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |