![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Навреное это нужно для выживания общества, народа, группы, семьи... Где возлженная ответсвтенность, а где своя порой трудно разграничить Я считаю, нужно самому определить меру ответственности в разумных пределах К примеру я поддерживаю свою семью материально, но наверное не готов за нее отдать жизнь... |
Цитата:
|
Умираю,а воды то и не хочется...
Калина! Чтобы оказаться брошенным ,иногда человек собственными руками все делает.Разве можно ему в этом мешать? Хотет быть брошенным-пусть так и будет. |
Цитата:
Мне казалось, вы это должны понимать. У брошенного есть обида, но она направлена - есть виновный. И брошенного жалеют. Он в глазах окружающих "жертва", "прав" и "хороший". А вот бросивший - всегда "плохой", виноват и предатель. Представьте себя на его месте? |
Цитата:
Дух должен стирать деду носки, вот тебе и все выживание общества. Иерархия. |
Цитата:
|
Habiba,
Быть брошенным или не быть- это Судьба или Карма Масса примеров добрых людей , все тянувших на себе и брошенных И обратных примеров тоже куча Но! Это в этой жизни. А я уверен , что этим воплощением Жизнь точно не кончается! Поэтому в конце то концов каждый получит точно по деяниям своим |
Цитата:
Это только в фильмах и книжках показывают муки совести предателя или негодяя. По жизни они совсем не заморачиваются! Чтоб заморачиваться нужно иметь достаточно высокий уровень развития. А у них интеллект ниже плинтуса и им совершенно наплевать, каким они кажутся в глазах окружающих Прибьют не моргнув глазом и никаких мук совести Это сплошь и рядом! |
Цитата:
Умерла так умерла ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |
|