Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

gor80 28-05-2011 04:46

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Вас наверное к стулу привязали и силком пихали :))
не обижайтесь.
9 дней это срок, сила воли есть, зачем в такие гости ходить, где Вас заставляют делать то чт вы не хотите
надо мной на работе тже смеются.. и относятся в этом смысле негативно - типа ну вот ты голодаешь и здоровым помрешь
а мы курим, пьем- довольствуемся радостями жизни. нам эт не надо. а ты голодаешь потому что у тебя со здоровьем проблемы и типа иммунитет слабый и вообще еще больше себе навредишь.
хотя меня никаких больших проблем со здоровьем нет. ну да орз/грипом каждый год болею . все бывает .
вот такое отношение. просто у нас на работе тоже народу взрослых много старше меня. ну вот как быть? обидно за людей, я чет раньше думал может тоже голодание проповедовать начну, а сейчас после более явного негатива плюнул в душе.
пусть живут как хотят ..
еще считаю чт я похудел/постройнел ) мне второй вариант ближе это типа плохо.. а когда лишних 10-15 кг на себе носишь это значит хорошо? эх. люди..

пс
я на этой работе уже 4 года.. хоть уже притерся знаю людей.
а если на новой работе или где коллектив плохой.. так это вообще лучше про голодание не заикаться

-nick63- 31-05-2011 13:05

Доброго дня!
Голодаю 1-й раз.Сейчас 2-ой день.Вчера болела голова-перетерпел.А сегодня заболело горло,типа ангина.Кто скажет--это нормально,терпеть,так бывает?
Спасибо.

_as_ 31-05-2011 13:13

а куда пропали некоторые посты?... Ответ на один вопрос меня сильно интересовал...

mdnadin 31-05-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от -nick63- (Сообщение 482980)
Доброго дня!
Голодаю 1-й раз.Сейчас 2-ой день.Вчера болела голова-перетерпел.А сегодня заболело горло,типа ангина.Кто скажет--это нормально,терпеть,так бывает?
Спасибо.

Можно, но голод тяжелее пойдет (более остро, и может быть больнее), но результат от голода с болезнью нормальный.

-nick63- 31-05-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 483042)
Можно, но голод тяжелее пойдет (более остро, и может быть больнее), но результат от голода с болезнью нормальный.

Это значит перетерпеть и продолжать?А аэрозолью побрызгать горло можна?

mdnadin 01-06-2011 07:40

а пополоскать? любые физеопродедуры можно делать. Что я имела ввиду? Что придется в этом случае перетерпеть голод, который будет сложнее чем простой, более тяжелый. Если нет возможности, то можно выйти, а уж потом зайти со здоровьем.
Насморки на голоде проходят очень быстро

lion9 01-06-2011 14:37

Четвёртый день голодания, почему-то постоянно знобит. Это нормально? Лето же вроде началось - жарко :)

NorthGoblin 01-06-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от lion9 (Сообщение 483549)
Четвёртый день голодания, почему-то постоянно знобит. Это нормально? Лето же вроде началось - жарко :)

Похоже на интоксикацию..Организм пытается почиститься.

lion9 01-06-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 483551)
Похоже на интоксикацию..Организм пытается почиститься.

То есть ацидоз уже начинается помаленьку? Вчера была довольно серьёзная нагрузка - два часа фитнеса с применением суперсетов на момент завершения третьих суток голодания. Могло ли это дать пинка ацидозному кризу?

NorthGoblin 01-06-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от lion9 (Сообщение 483553)
То есть ацидоз уже начинается помаленьку? Вчера была довольно серьёзная нагрузка - два часа фитнеса на момент завершения третьих суток голодания. Могло ли это дать пинка ацидозному кризу?

Вполне..Но все индивидуально..

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.