![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Факт мы имеем, -но он противоречит теориям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щадилов
Несовместимость углеводов и белков кроется в их различной усвояемости. Будучи смешаны в желудке, они мешают усвоению друг друга. Особенно ясно это видно на примере усвоения организмом бобов, которые содержат в большом количестве и белки и углеводы. Именно это и является причиной их трудного переваривания, сопровождающегося брожением в пищеварительном тракте. Пищу, которая для своего усвоения нуждается в щелочной среде, нельзя съедать с пищей, нуждающейся в кислой среде, и наоборот. Поскольку желудочный сок переваривает белок, а слюна - крахмал, белковая часть еды должны предшествовать крахмалистой. Вот почему мясо НЕНАДО употреблять с овощами. |
VOLDAV, меня заинтересовало ваше цитирование Монастырского. Дело в том ,что у меня диабет 2 типа и я уже восьмой месяц сижу на безуглеводной диете Монастырского и все хорошо, сахар выше 7 не подымается, но я не про это. При общении с врачами и в живую и на форумах, и просто с людьми у которых диабет, меня пугают медленной смертью с кетоацидозной комой в конце. Но я себя хорошо чувствую, анализы хорошие, немного есть кетоны, но при этой диете это норма, и в этом нет ничего страшного. Скажите, насколько диета Монастырского совпадает с вашим питанием, и вообще ваше отношение к ней?:shuffle:
|
Цитата:
В чем-то эти два вида питания пересекаются, в чем-то нет. Но даже на его питании - медленная смерть с кетоацидозной комой в конце, Вам не грозит. Многие племена, да и вообще, многие люди так питаются, неподозревая о Монастырском. Если внимательно присмотреться к меню долгожителей, то Вы увидите почти полное соответствие с советами Монастырского. Собственно, он их оттуда и взял. Дополнив "научной" базой и выдержками из истории. Думаю, что ответил. От диабета он Вас избавит 100% |
Цитата:
Я могу написать - как можно больше сырого животного жира. Кожа будет гладкой, упругой, красивой. Тело приобретет типично женскую конфигурацию, роды будут проходить легко и безболезнено. Уйдут в прошлое запоры и геморрои. Безболезнено и вовремя будут проходить и женские дни. Но.... Это конфигурация - не совпадает с принятыми эталонами женской красоты. Ваша сексуальность будет - ненасытной. Там еще есть ньюансы.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|