Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 06-04-2010 14:19

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 329692)
Илья Ильич Мечников в течение 30 лет наблюдал женщину, оперированную по поводу резекции, т. е. удаления толстого кишечника. (Согласитесь, достаточно продолжительный эксперимент.) После чего он и сделал следующее заявление: "Тот факт, что человеческое существо могло исправно прожить более 30 лет без толстой кишки, вполне доказывает, что этот орган бесполезен для человека... даже вреден для здоровья и жизни, так как является излюбленным местом локализации злокачественных опухолей".

А этот научный факт объясняет, почему некоторые, излечившись от рака, продолжают делать ежедневно клизмы. И, если и умирают, то не от рака.

voldav 06-04-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 329704)
Как-то не вяжется, если мясоедам нужна повышенная кислотность желудка, а у этого товарища она понижена, то оно должно было плохо перевариваться? Или что?

Так и я об этом.

Факт мы имеем, -но он противоречит теориям.

voldav 06-04-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 329701)
а у человека она еще идет по толстой кишке и неизвестно (мне), что там с ней происходит

Зависит от того какая пища.

троль 06-04-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 329713)
Зависит от того какая пища.

Сырое мясо имелось ввиду.

voldav 06-04-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 329715)
Сырое мясо имелось ввиду.

Опыт Уголева -помните. В сыром мясе есть все необходимое для его полного разложения. Так называемые энзимы.

voldav 06-04-2010 15:47

Щадилов

Несовместимость углеводов и белков кроется в их различной усвояемости. Будучи смешаны в желудке, они мешают усвоению друг друга. Особенно ясно это видно на примере усвоения организмом бобов, которые содержат в большом количестве и белки и углеводы. Именно это и является причиной их трудного переваривания, сопровождающегося брожением в пищеварительном тракте.

Пищу, которая для своего усвоения нуждается в щелочной среде, нельзя съедать с пищей, нуждающейся в кислой среде, и наоборот. Поскольку желудочный сок переваривает белок, а слюна - крахмал, белковая часть еды должны предшествовать крахмалистой.

Вот почему мясо НЕНАДО употреблять с овощами.

vitlas 06-04-2010 16:15

VOLDAV, меня заинтересовало ваше цитирование Монастырского. Дело в том ,что у меня диабет 2 типа и я уже восьмой месяц сижу на безуглеводной диете Монастырского и все хорошо, сахар выше 7 не подымается, но я не про это. При общении с врачами и в живую и на форумах, и просто с людьми у которых диабет, меня пугают медленной смертью с кетоацидозной комой в конце. Но я себя хорошо чувствую, анализы хорошие, немного есть кетоны, но при этой диете это норма, и в этом нет ничего страшного. Скажите, насколько диета Монастырского совпадает с вашим питанием, и вообще ваше отношение к ней?:shuffle:

voldav 06-04-2010 17:19

Цитата:

Сообщение от vitlas (Сообщение 329744)
Скажите, насколько диета Монастырского совпадает с вашим питанием, и вообще ваше отношение к ней

У меня сложные отношения с Монастырским и с его образом питания.
В чем-то эти два вида питания пересекаются, в чем-то нет.
Но даже на его питании - медленная смерть с кетоацидозной комой в конце, Вам не грозит. Многие племена, да и вообще, многие люди так питаются, неподозревая о Монастырском. Если внимательно присмотреться к меню долгожителей, то Вы увидите почти полное соответствие с советами Монастырского. Собственно, он их оттуда и взял. Дополнив "научной" базой и выдержками из истории.
Думаю, что ответил. От диабета он Вас избавит 100%

voldav 06-04-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 329665)
Волдав, можно поподробнее о диете в зависимомти от пола, я имею ввиду для женщин

Очень легкий и очень сложный вопрос.
Я могу написать - как можно больше сырого животного жира.
Кожа будет гладкой, упругой, красивой. Тело приобретет типично женскую конфигурацию, роды будут проходить легко и безболезнено. Уйдут в прошлое запоры и геморрои. Безболезнено и вовремя будут проходить и женские дни. Но....
Это конфигурация - не совпадает с принятыми эталонами женской красоты. Ваша сексуальность будет - ненасытной.
Там еще есть ньюансы....

rid 06-04-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 329759)
Если внимательно присмотреться к меню долгожителей, то Вы увидите почти полное соответствие с советами Монастырского. Собственно, он их оттуда и взял. Дополнив "научной" базой и выдержками из истории.

А можно примеры таких "меню долгожителей".

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.