Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 23-04-2021 05:25

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

23.4.Пт.
1. Рывок 8 = 1 мин, Р 12=3,3, Р 16=3,3, Р 24=3,3 *24 уже перебор другая энергетика
Р 12правой = 5 мин \темп соревновательный\ЧСС-161 после 4- х минут\отд. до восстановления
Р 12 левой = 2 мин 15 сек\темп соревнов.\ЧСС-146\

Вывод: к соревнованиям не готов: даже объем не набрал 10 мин с разрывами, пульс не улучшился. В раздумьях, то ли понизить темп на 1, то ли провести накануне записи суточное голодание на мельдонии для снижения пульса и оставить все как есть.
Питание не знаю: надо ехать забирать системный блок из ремонта:x поэтому наверное 18\6

Yustas57 23-04-2021 10:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1124184)
[COLOR="blue"]Р 12правой = 5 мин \темп соревновательный\ЧСС-161 после 4- х минут\отд. до восстановления

Ты записывал подход в зачёт соревнований?

Сергеев 23-04-2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1124202)
Ты записывал подход в зачёт соревнований?

Нет пока не записывал. Возможно еще проведу 1-3 тренировки и потом запишусь. Но возможно прямо в Вс. 25.04. запишусь, жду когда кураж появится, но пока только депрессия посещает:D.

Сергеев 23-04-2021 13:00

Первое фото посвящено не побитым мировым рекордам гиревика Ежова. В принципе гиревики бы и так догадались, но форум не гиревой.
https://sun9-4.userapi.com/impf/c624...5f0&type=album
https://sun9-16.userapi.com/impf/YCc...b29&type=album

Александр1974 23-04-2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1124184)
В раздумьях, то ли понизить темп на 1

У меня такая ситуация была в октябре-ноябре 2020. Я просто поставил за цель отработать время-темп пофиг. Лучше не атаковать темп, если не готов по ОФП.

Сергеев 24-04-2021 01:42

Да, это так, беда в том что я постоянно не готов по ОФП:D и ситуация не меняется, организм не выдает адаптацию по ССС. Ладно, если жив буду, то последний год пытаюсь как то еще улучшить свои результаты, и потом прекращаю попытки атаковать темп, отключу звук на таймере Пумбы и буду поднимать гирю в комфортном режиме, наслаждаясь расслаблением.
Или может гири оставить и пытаться штангу поднимать, в которой я пока ни разу не ощущал перегруза по ССС, только мышцы и суставы. Но вроде же не хочется слоном быть неповоротливым, гиря все же более гармоничное развитие даёт для старости:D

Протехидо 24-04-2021 04:23

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1124229)
Да, это так, беда в том что я постоянно не готов по ОФП и ситуация не меняется

...посоветуйтесь с Александром. У него после полугодового кроссфита поперло!!!

Сергеев 24-04-2021 07:36

Собираю консилиум: вот сегодня утром пульс в покое 68-70, а днем сидя в покое 76-78.:idea: Какой это к чёртовой бабушке покой? Ну это после вчерашней гликолитической нагрузки 5 минут. Сколько времени надо отдыхать до соревновательного подхода 10 минут?:hz: Руки развел потому что раньше я не мерил пульс покоя, может всегда так было. Мышцы завтра восстановятся успеют, они у меня в последнее время через день готовы к работе, но ССС? Может не спешить и тянуть пока запись ведь впереди еще неделя и любой день подходящий?
Насчет кроссфита мысль понравилась, но вникать лень в теорию, если бы сразу готовый комплекс с креативной идеей, чтоб не думая приступить после записи подхода к новой для себя тренировочной схеме, это good!!!

Протехидо 24-04-2021 07:50

Ну видимо придется наступить на горло собственной песне (т.е. временно не гнаться за рекордами). Начать с азов, прокачать ССС и скоростно-силовые показатели как следует и потом на этот качественный бутерброд сверху добавить икорки (специф. тренировки в гире).

Yustas57 24-04-2021 08:32

Мне видится, что правильная стратегия подводки к соревнованиям, состоит в том, чтобы последние две недели перед стартом плавно снижать нагрузку. Соревнование - это часть тренировочной программы, а также это ещё и "прикидка", то есть определение текущей физической формы. Силы нужно копить к соревнованию, а не растрачивать непосредственно перед стартом.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.