Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 16-05-2008 12:59

Re: Дневник М.П.

А я только сегодня, едучи в автобусе, услышала по вещающему там "Русскому радио", что москвичи в восторге от краснодарской клубники... типа, совсем настоящая...

Да, про больши радости я и забыла! Действительно, и у нас молодая - в смысле свежая - капуста появилась. И даже по 40 рублей за кг... )))))) вкуснота необыкновенная! )))) а вместо чеснока - черемша! Оч. вкусно с помидорами! ))))

Илья 16-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от M.P.
А как я с двумя подбитыми ногами (второй голеностоп - в смысле на другой ноге - две недели назад повредила - связки надорвала)

Марина!Что ж такое!!Сочувствую и желаю...ну,ты знаешь!!!
Рад видеть!

M.P. 17-05-2008 02:17

Спасибо, Илья! Но подбитые ноги - это не беда. У людей вон землетрясения какие происходят... Вот где беда настоящая. А тут - просто неудобство - хромать на две ноги-то ))) И как-то удивляет - чего это я?... ))) Но на выздоровление таки надеюсь )) И то и дело вспоминаю Карлушу - землячку, которой я просто восхищаюсь - она и голодала, и ремонтом занималась, и еще кучей дел всяких. Я так, к сожалению, не смогу... /тяжко вздыхаид/ ))))) Хотя, думаю, процесс выздоровления это бы существенно ускорило.

M.P. 29-05-2008 13:49

Ерунда, конечно, но хочется поделиться )))))
Сегодня в новостях на Первом канале в сюжете про вручение каких-то там премий люччим, типа, книгам (писателям за их замечательные книги) в двух интервью, взятых у тех, кто решает, кто ж таки "лучшший", прозвучали такие показательные фразы: "Скучно не придется" и "из двухста книг".... (не, ну может, я глухая... вполне допускаю!)

(Не пейте квас "Никола". Потому что он ни-кола. Я русский. Видите, у меня есть шапка. Вы доверять мне! Thank you!.... - эх! люблю эту рекламу!!!! Некоторые рекламщики лучше знают русский язык... и кому в выборе стоит доверять...)

Jseven 29-05-2008 14:56

Телевизор - шайтан-ящик. Зачем его смотреть? Видите, он вас только расстраивает.

Бамбука Пандовая 29-05-2008 15:02

M.P.,
Поэтому у меня уже несколько лет и нет телевизора. Периодически смотрю на выходных на даче, чем дальше в лес, тем ... :-(
Но взрослый-то еще с грехом пополам может фильтровать, а дети.... :-(

M.P. 29-05-2008 15:35

А как бы я узнала, какие книги в этом году признаны лучшими?!!! И главное, кем?!!!! ))))))))) Нет, что вы! Я пока не готова отказаться от этого развлечения ))))

Нет, я не расстриваюсь уже от того, что слышу на ТВ или по радио - читаю Чехова, описание его путешествие на Сахалин, в том числе и по нашим местам (ах как он Енисей описывает!!! прям уезжать расхотелось! ))))) - все познается в сравнении ))))) и не всегда стоит сравнивать с лучшим )))) всякие времена бывали... Так вот и учусь )))))) В моем-то возрасте )))))

Расскажу еще историю: звоню в ЖКО наше, оставляю заявку на визит слесаря, и вдруг простая заявка оборачивается в задушевнй разговор с "разводящей" (я ей-богу не знаю, как называется эта должность... или не помню после двух дней подряд иссушающей мозги работы))))) может, дежурной?.. А! вспомнила! Диспетчер! ))))) Но вообще-то она реальная раводящая... ))) и она мне начинает жаловаться на удручающую свою судьбу диспетчерскую, когда ей приходится по многу раз на дню отвечать на вопли находящихся во власти нашего ЖКО жителей, требующих из последних сил воды... (у нас тут два дня вообще никакой не будет... прелести экономии в жилищной эксплуатации... новое слово науки и техники...)))) ну да я уже прикупила емкость подходящую - подготовилась к запланированной и последующим фосрмажорным засухам...). Простите, отвлеклсь )))) Так вот, диспетчер... поведала она мне, что когда-то жила она на Камчатке, так по сравнению с тамошним житьем-бытьем, мы тут зажрались... (Ну да, требуем, понимаешь, электроэнергии бесперебойной, потому как еще помним, что живем в 40 км от 5-й по мощности ГЭС в мире... ну или вот холодной воды, или вообще воды хоть какой-то, живя на самой многоводной реке всего бывшего СССР... ну, в общем, я согласна, избалованные мы...)))). Там у них в 90-е эл.энергию давали на три часа утром, и на три часа вечером... У нее ребенок в ноябре родился, так она его предпочитала целыми днями на улице держать, потому как в помещении было холоднее... Заносила только искупать, когда в термосах (??? - этого места я не поняла, но переспрашивать не стала, пожалела тех, кто пытался в это время дозвониться до ЖКО)))) воду нагревала... Да я сама вспомнила еще, как мы в те же 90-е да раза по месяцу жили во Владивостоке... А недавно у них вообще водохранилище пересыхало... А я все чего-то хочу.. понимаешь... чтобы бесперебойно, и в соответствии с правилами русского языка ))))))) - хотя бы на телевидении и из уст ответсвенных за продвижение культуры людей... )))))) Нет, от этих замашек пора отвыкать )))))))

M.P. 29-05-2008 15:40

А вообще-то, если серьезно, я по ТВ еще много полезного, бывает, узнаю... Вот, например, о том, что нам, (старым работникам культуры (с)))) шутка), нам - индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу вообще (я, вообще-то, к бизнесу не имею никакого отношения)))) собираются сделать некоторые послабления (свежо предание...))))) - отчитываться не каждый квартал, а лишь раз в год!!! Нет, такие новости я пропускать не желаю! )))) И поэтому телевзор не скоро выброшу, если выброшу вообще...

Илья 29-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
на Камчатке

Ага,а тут же на Аляске,сколько-то километров от...Все есть.((((( )))))Хто виновать????
Может России продаться кому?? ;)

Василий 30-05-2008 02:53

А вообще то я больше узнаю из интернета, наверное все.
Там и новости и технологии и сказки про нашу жизнь, причем не только со строны придворных освещаются.

А телевизор - так - иногда спорт посмотреть в живую или истроию про замечательных людей или животных.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.