![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
приветствую всех, находящихся в строю... :-)
Porque, как у тебя дела с экзаменами? Сдала или в процессе? Шампанское уже можно открывать, а то поднадоело мне все виски, да виски?... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, пошел дальше читать аюрведу. Пишут, что подагра - болезнь ветра, на санскрите она называется "ветер крови". Т.е. понижвать ветер надо. И как мне спрашивается понижать то, чего нет?!!! Нет, что меня в аюрведе удручает, не мое это, нет у меня интуитивного ощущения того, о чем там речь, не складывается "картинка"... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и не видишь внутренней логики в аюрведе. Хотя там все настолько логично и просто, что диву даешься, когда это все поймешь. Ну да Бог с ним. У тебя не стоит задачи вешать себе на уши брахмапудру. Стоит вполне конкретная приземленная задача - вылечить свою болячку. Поэтому просто сходи к аюрведическому врачу! И что он скажет - делай. Хотя бы какое-то время. Без скептицизма. По поводу ги у тебя тоже еще совсем недавно были совсем другие мысли. Оно и жирное, оно и вонючее... Никакими теоретическими выкладками переубедить тебя было бы невозможно. Только опыт. Аналогично - по поводу асафетиды... Я серьезно говорю, брось читать всю эту муру. Тем более, сколько авторов - столько интерпретаций. Просто сходи в ваш Аюрведический центр. Там тебе и гороскоп посмотрят, и руки. Может, даже камни какие-то подберут. На шею какой-нибудь кирпич повесят... :D :peace: И все прочее. Правда, конечно, не факт, что врач попадется толковый. Ну тут уж... :hz: Позадавай ему вопросы. В принципе, понять всегда можно, действительно человек знает, чем занимается - или так, поначитался вот таких книжек, как ты сейчас, и стал аюрведическим врачом :-) В любом случае, самолечение опасно для здоровья :idea: Сходи к врачу. Потом делай, что он скажет. А потом просто выкинешь из головы всю эту пудру! :-) :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|