Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 30-05-2008 18:23

Re: Дневник М.П.

Вложений: 4
Ой, а у нас же сегодня тепло в городе! +25!!! (дома куда как холоднее, даже при открытых окнах )))) набранная во все емкости ледяная вода остужает не хуже кондиционера ))))) (все-таки два дня вообще без воды предстоит прожить... пришлось запасаться... ) Ну и картинки, которыми хочется поделиться )))))) Только пожалуйста, не будьте строги к композиции - снималось на ходу, и при очень ярком освещении - картинки на ЖК дисплее совсем не было видно... Это особенно касается той, на которой пальма... )))))) Но зато пальму - видно! ))))

dina 30-05-2008 20:31

M.P.,
пальма отличная)). А я вот тоже такое дерево в розовых цветах встречаю в парке, это что?

M.P. 31-05-2008 00:30

это яблоня декоративная. А пальм у нас в городе - полно! )))) в кадках... Возле каждого фонтана. А фонтанов... тоже полно... )))

Кнопка 31-05-2008 07:58

M.P. Спасибо огромное за столь обьёмную информацию о картофельном соке!!!! :good:

M.P. 26-06-2008 06:30

Вложений: 5
Эх, давно не брал я в руки шашек! (с) )))))
Можно, я опять про родной город? )))))
У нас новая страсть: часы! (ранее были фонтаны, потом зеленые скульптуры - вертикальное озеленение так называемое. Не - и фонтаны и скульптуры все там же, и даже обновляются. И делаются более дорогими - фонтаны, разумеется.) Так вот о часах. В прошлом году по городу - центральной его части - понаставили часов. Ну ничего так часы были... А в этом решили, что надо вместо прежних поставить новые, ну и расширить их парк... Показываю! (все снято на мобильный, качество не очень)
На первом фото - те, что остались от прошлого года. Остальные - новые.

Предпоследняя картинка - копия часов на "башне" на здании городской администрации, которую в народе окрестили Биг Беном. А последняя, соответственно - сам Биг Бен...

M.P. 26-06-2008 06:46

Вложений: 4
И еще памятники!!!! И увлечение мертвыми деревьями...
Первый - памятник командору Резанову. Издалека (да и вблизи) похож на Маленького Мука... Потом что-то типа Адама и Евы... Это возглавие фонтана, вообще-то... Потом недавно испорченный угол сквера, который в народе зовется "Стаканом" - там был простенький, славный фонтанчик, который в этом году решено было переоборудовать в то, что мне хочется назвать ротондой, но вообще-то это что-то вроде портика... С Пушкиным и Натали - этакие местные Никитские ворота... У нас пушка стреляет в полдень, как в Петропавловке в Питере, есть Биг Бен, как в Лондоне, слово Россия на Караульной горе, как в Голливуде надпись "Голливуд", и вот свой портик с Пушкиным и Натали, как в Москве у Никитских... а! забыла! Фигуры озеленительные - как в Голландии! У нас все есть! Даже каштаны высадили - надеются, что они будут как в Киеве, и пальмы в кадках каждое лето выволакивают - как во Флориде что б, или в Сочи...

M.P. 26-06-2008 07:06

Вложений: 1
О! есть у меня одна фотография нормальная (на которой видно главных действующих лиц) фонтана (типа) с Пушкиным и Натали! Я ее в утро, когда народ праздновал победу наших в игре с голландцами сделала )))) (мы тоже не смогли усидеть дома и подались на улицу, в центр )))))

M.P. 29-06-2008 03:39

Новое - это хорошо забытое старое. Вот мы второй день собой иллюстрируем это крылатое выражение ))))) Вспомнили, что дома уже года три валяется без дела тарелка (фрисби), и по утрам взялись играть в нее на спортивной площадке, что прямо под окнами во дворе школы - там в прошлом году сделали замечательнейшую баскетбольно-волейбольную огороженную, со спец. покрытием площадку - мечта! Неплохо, однако, с этой тарелочкой мышцы разминаются! И масса удовольствия! ))))) Рекомендую! А главное, ее с собой везде можно носить, и при случае поиграть в любом месте!

M.P. 29-06-2008 03:56

Вложений: 2
Для тех, кто не в курсе (ну вдруг!), Что такое фрисби - картинка (нашла в нете, и там же обнаружила, что существуют даже командные игры в нее... однако!)))))

Кстати, говорят - на пляже в нее классно играть! на песочке! Вот уж где мышцы разминаются на славу! ))))) У кого пляжи под боком - рекомендую! (хотя, я думаю, все и без моих рекомендаций в курсе. Но вдург - как я - забыли?...))

Jseven 29-06-2008 08:34

Не обязательно на пляже. можно в лес на шашлыки с собой взять.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.