Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

alagor 02-02-2010 15:10

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 305362)
Потом муж новый бизнес придумал

интересно звучит... :-)
и какой он бизнес "придумал", если не секрет?..

тимсон 02-02-2010 15:19

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 305393)
интересно звучит...
и какой он бизнес "придумал", если не секрет?..

Тэээкс... Алагорушка про бизнес заговорил... По-ходу прения начнутся не хуже, чем после славиной сказочки про рыбака. Все помнят?:D
Я до сих пор иногда открываю освежить тот переполох...
Славик написал с утра не проснувшись, вечером пришёл, а там "мама дорогая":D

alagor 02-02-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 305397)
По-ходу прения начнутся не хуже, чем

тимсон, да нет... :-)
я просто новые идеи ищу... может что интересное будет... :idea:

Porque 02-02-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305360)
а побыли бы на месте этого самого начальства, по другому бы на многое смотрели...

напоминает ситуацию "водитель - пешеход". Идешь и думаешь "что за водители, а едешь за рулем, думаешь "что за пешеходы":D

Елена_Ф 02-02-2010 20:10

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 305393)
если не секрет?..

да не, не секрет, в нашей местности не было доставки пиццы...ну вот он и придумал - доставку пиццы...и саму пиццу....полтора года продержался, пока более денежные конкуренты не подвинули....

но он щас новый бизнес почти придумал...пока не могу сказать какой (я его называю "Самсон" - как наш фонтан - фонтанирует идеями!)....мне вот тока надо терпением запастись и выдержать роль кормильца семьи...что конечно тяжеловато в условиях ярко выраженной сезонности моей работы (осень-зима - не сезон)....ждем весну....с нетерпением....

Вячеслав 03-02-2010 04:58

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 305274)
да, от этой слащавой, правдоподобной дребедени у меня челюсть от скуки сводит и начинают течь слезы из глаз... Одно спасает, Слава, другие авторы не так строги как ты, они совершенно не призывают верить в эту брахмапудру, правда отмечая, что вера помогает. Я не внушаемый... Извини, резковато получилось, я совершенно ничего не имею против философии и религии вед, они гуманистические, красивые, правдоподобные, отвечают "интуитивным представлениям" и т.д. и т.п.

Сергей, дорогой, не хотел этого говорить, но придется. Напоследок. В смысле, что-то мне захотелось отдохнуть от этого форума :-)
Я посмотрел бы на тебя, как бы ты относился к православным обрядам без принятия православной "брахмапудры" :-) :peace:
Но, поскольку тебе другая "пудра" не нужна (ты нашел свое - и слава Богу!) - относись к аюрведе, как практическому руководству.
Говорят, делай так - бери и делай. И смотри на результат :idea:
Не пытайся сложить "картинку" - не получится. Тем более, через призму Православия (ничего против Православия не имею! :peace: )

Либо просто забей на это все. Тоже вариант! :-)
Но, судя по тому, что cейчас уже чаще тебя на форуме слово "доши" никто не употребляет - таки запало что-то в душу :-)

Все, молчу. Сейчас еще другим отвечу - да на время свалю.
Утомил меня слегка этот форум :-(

Вячеслав 03-02-2010 05:17

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 305397)
Славик написал с утра не проснувшись,

тимсон, с чего ты взял, что я не проснувшись это написал?
Что, опять есть желание поднять волну обсуждения? :-)
Ты никогда не поймешь рыбака до тех пор, пока стоишь на позиции бизнесмена. Это же очевидно.
А когда станешь рыбаком - тебе самому будет смешно то, что ты утверждал раньше.
Впрочем, и обратная ситуация - примерно такая же.
Хорошо сказала Porque:
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 305427)
напоминает ситуацию "водитель - пешеход". Идешь и думаешь "что за водители, а едешь за рулем, думаешь "что за пешеходы"

Ладно, замяли.

А насчет идей бизнеса - их у меня есть :-)
Дарю. Бесплатно, то есть дадом :-)
Всем крутым бизнесменам на форуме. И не крутым - тоже.
Например, вот: http://www.msp-world.ru/ru

Там есть все координаты. Кому интересно - связывайтесь.
Конечно, бизнесом это назвать довольно сложно (в России если бизнес не дает 300% прибыли - это не бизнес :D).
Но вполне реально сделать это направление окупаемым. И даже прибыльным, если начинать не на пустом месте.
Тут вся фишка не столько в прибыли, сколько в рекламе и имидже.
Причем, реклама получается как самого этого направления - так и основного направления деятельности вашей фирмы.
Человек, который один раз воспользовался этой услугой - на 90% становится постоянным клиентом. И приводит еще своих знакомых.
Ну и, как бы это сказать? Короче, доставлять людям радость и счастье - это вообще богоугодная деятельность. Хоть и не очень прибыльная в обычном понимании этого слова.

В общем, мое дело предложить - ваше отказаться. Как обычно :-)

Кстати, головная фирма находится не в Москве, как все привыкли, а в Воркуте! Что уже вызывает уважение.
Я немного знаком с этими ребятами. Снимаю шляпу, честно говоря. Знаю, какие у них были сложности - и все-таки выдюжили. Уже больше 10 лет работают.
Сайт пока не очень функциональный, но это тоже дело наживное.

Короче, все. Просили идеи - я вам дал. Одну. Хочите - используйте, нет - забейте :-)

А я на время ухожу. Но еще вернусь. Наверное.
Я ж рыбак - а рыбак сам не знает, что у него будет завтра... :D
Ну ежели что - свистите в личку.

Porque 03-02-2010 11:15

Я по насущному. На СГ сегодня. У меня дочь заболела (не знаю как это на русском называется, по в переводе с немецкого "желудочный грипп"), у нас зимой это такое же частое явление как обычный грипп, и я для профилактики не ем.

Леона 03-02-2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 305594)
У меня дочь заболела .. "желудочный грипп"

Здесь держится не больше 48 ч., бывает пролетает за 24ч. главное не допускать обезвоживания - ванны, если дастся клизмы. :smirk:
Я своим ставила противорвотные свечи в задний проход т.к. во рту и на 2 мин. ничего не задерживалось, фонтаном обратно. Выздоравливайте! :prv03:

Porque 04-02-2010 13:23

Леона, спасибо, дочь тоже получилось отголодала на сухую 1,5 суток, сегодня попила чай из мяты, потом съела банан, сейчас посмотрела мультфильм про пиццу и просит ее, но хорошо, что уже понимает, что ей нельзя.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.