|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пытайтесь промыть желудок - пейте воду и вызывайте рвоту. Если не получится, то лучше уже ничего не предпринимать. У вас болит или просто тяжесть? |
Цитата:
с литром воды выходит просто чуть чуть содержимого болей нет, есть паника "как это безобразие перевариться" :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Если организм пищу "не сдаст" (не вытошнит), то, значит, переварит. Наберитесь терпения и спокойствия. Главное, ничего больше не ешьте. |
Цитата:
не буду) *пошла успокаивать себя и организЬму* |
Цитата:
|
Всем привет. Я сумел голодать 30 дней. За это время много сбросил в весе(страшно смотреть). Воду особо не пил , потому что не мог(во рту был какой-то странный привкус). Максимум литр в день. сейчас 4 дня ем каждый день около 1 кг клубники и пью молоко изредка. Попутно с голоданием делал клизмы, но потому как опыт клизм был мал , видимо, не все правильно. И вот после 2 таких дней(уже сейчас) сильно болел живот, особенно левая часть внизу. Сделал клизму опять... Вышли куски!(каких небыло раньше) кала. Я так понимаю, это из самых глубин кишечника они начали пробираться наружу. Может это клубника отшелушила их? Через 2 дня сделал ещё. Уже меньше, но в бок всё равно что-то лезет. Вот думаю опять неделю голодовок устроить на одном молоке, буду пить по 2 литра в день, потому что очень люблю. Что посоветуете по этому поводу? Как правильно выйти с такого голодания? Я уже сыромоно. Причём сразу.
Ещё очень сложно вывести последнюю воду после клизмы. Посоветуйте как правильно вывести всю воду. Что кушать сейчас чтобы выйти из голодания? |
Цитата:
У вас сейчас такая микрофлора сформируется, что ни о каком "сыро-моно" не приходится говорить. Цитата:
Цитата:
Почитайте форум http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=38 |
30 дней нечего не ел. Можно ли сейчас неделю молоко попить? соки нет средств делать:-)
посоветуйте на счёт полного выхода жидкости после клизмы |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
|