![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
20.5.Чт. Приступил к подготовке.
Начал подготовку конкретно на гире 16 кг к соревнованиям, провел сегодня первую тренировку. |
|
Когда простыл, хандрить негоже,
Ведь метод есть один такой: Ты в зал сходи, и выжми лёжа – И все проблемы снимет, как рукой! И мы пойдём тренироваться, Мускулатуру разомнём! Давай пожмём, мой друг, 120! Накинем 20 – и ещё пожмём! Мы так близки к рекордам мира, Тренер нами очень горд! Вот на помост выходит... Ира: - Ирина, жми! – и новый есть рекорд! И мы пойдём тренироваться - Грудные мышцы разовьём! Давай пожмём, мой друг, 120! Накинем 20 – и ещё пожмём! Болит плечо, и локоть тоже, Ладони стёрты до крови, Но, что с того – ведь в «жиме лёжа» Адреналина больше, чем в любви! И мы пойдём тренироваться, И станем гордостью страны! Давай пожмём, мой друг, 120! Накинем 20, что нам эти 20! – Давай по 20 с каждой стороны! |
Цитата:
|
кстати с леветон-форте восстановление хорошее через месяц появляется. Но, дороговат. И есть эффект отмены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ешь ананасы, рябчиков жуй! И будет здоровье, и будет фен шуй! :good: (авторство моё). |
Цитата:
|
|
Главное дело что растет потихоньку результат там где это не надо:D, а там где надо не растет. Сегодня сделал ТДЦ с прибавкой. ТДЦ 2х16 = 6 х5.(30 подъёмов) Выполнил как и планировал 5 подходов максимальный объём до 1.07. и усё, больше его не делать, а сразу в конце месяца делать прикидку как есть. Патамушта 2х16 - тяжело и дышать тяжело и восстановление затягивается и рывку мешает. А рывок который мне нужен и который я теоретически начал готовить 20.05. еще дальше 2х минут не продвинулся:x:hz: Потом сколько бы не толкнул, но уж 2х24 кг как нибудь один раз толкну, да вот походу вспомнил что 2х24 собирался на 1 ноября, так что все нормально время терпит.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|