![]() |
|
Re: Дневник М.П.
После шашлыков, конечно, здорово... а шишки? Все время придется под ноги смотреть ))))
|
Шишек бояться - в лес не ходить! :D
|
Я, - после того, как связки порвала по очереди на обеих ногах с разницей в месяц, и в общей сложности три месяца прохромала, - теперь о шишках в первую очередь и думаю и боюсь их... И теперь предпочитаю ровные площадки ))))))) Иначе все время под ноги пялюсь, словно деньги ищу )))))))
|
Прямо порвали?
|
прямо надорвала (порвала, но не до конца, к счастью). Обе ноги по очереди в голеностопе были синие и опухшие. Одна до сих пор после нагрузки довольно сильно болит. А на правой в месте порыва, который за мою жизнь на одном месте дважды состоялся с разрывом в 20 лет, образовалась фиброзная ткань... неприятно...
|
M.P.,
ой-ой, сочувствую. Сама травмировала ноги, но чтобы вот с месячным интервалом обе ноги, даже страшно представить. Я как-то на акробатике надорвала связку - больше месяца просто хромала, полгода не могла долго сидеть согнув ногу в колене, и год, наверно, испытывала дискомфорт во время бега. И еще сколько-то лет неприятные ощущения при больших нагрузках и растяжке - неприятно, мягко говоря. Кстати, обрати внимание на метафизическую сторону, у каждой травмы обязательно есть какая-то причина. Тем более у такой серьезной, да еще и два раза подряд. Это наверняка зачем то |
dina,
Ну ладно еще Луиза, на метафизику сваливает, то что объясняется и без нее, но вы ? Совместите Теорию ошибок фрейда и потребность в наказании сформированную христианским обществом, и получите рациональное объяснение того что вы описали. Кстати подумал о том же, не в обиду хозяйке. |
Не заю о метафизических причинах,есть море просто физических.
У меня болели ахиллесовы сухожилия долгие годы,ходить мог только с медикаментами...а началось типа травма на тренировке,первый раз 8 месяцев с трудом бегал,тренировал вторую ногу)))) Марина,ты знаешь мой маил если что)))) |
dina, Jseven,
вы хотите сказать, что всеми травмами я сама себя подсознательно наказала?.... Оба раза это была случайность - не смотрела под ноги, не заметила неровность. Теперь смотрю усерднее. )))) Но могу сказать, что эти травмы однозначно послужили тому, что на велосипед я до недавних пор боялась сесть, поэтому в этом году пока на нем не каталась ни разу. Илья, ты имеешь в виду, что можешь подсказать, что с этим делать, как разрабатывать? |
Цитата:
Есть какие-то объяснения травмам ног, не помню что точно, типа: боязнь двигаться вперед, идти дальше, боязнь пути. Мне кажется, то что Илья рассказывает очень показательно. Как раз про борьбу физическими методами, с метафизическими причинами. Можно это все успешно делать, и без осознания метафизических причин, а можно с осознанием их, благополучно ничего не делать. Я их не вижу часто, но они есть. Это как суслик |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
|